Архангельск. Зачем губернатор врёт президенту


 

Авторский Клуб

Вранье Орлова не имеет пределов

Александр Зверь Михайлов

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Москва

Неудавшийся поход в ОСК

2 апреля 2014 года уже почти экс-губернатор Архангельской области, находясь в отпуске, дал пресс-конференцию. Такая поспешность была вызвана якобы слухами об уходе Орлова с поста губернатора.

«Мне не предлагали возглавить ОСК. Я оцениваю эту информацию как некий необоснованный шум в чьих-то интересах. Хотя, конечно, в самой компании далеко не все благополучно, — пояснил губернатор на встрече со своими карманными журналистами и представителями СМИ, находящимися на кормлении областной власти. — Я продолжаю работать на посту губернатора на благо области. Новость о моем якобы уходе воспринимаю как высокую оценку нашей работы».

Конечно, есть более культурные синонимы слова «вранье»: обман, ложь.

orlov baner vinivat

 

Но, к назначенному губернатором Архангельской области, чиновнику Орлову подходит именно слово – «ВРАНЬЕ».

Игорь Анатольевич!

Вы хотели спасти свое лицо?

Самое лучшее было сказать ПРАВДУ.

Разве Вас унизило бы признание, что Ваши друзья пытались продвинуть Вас на престижную должность? Но по определенным причинам, независящим от Вас – не получилось. Поэтому, де, уважаемые жители Архангельской области, как бы вам этого не хотелось…, будем и дальше «улучшать» нашу Поморскую жизнь.

Смешно и грустно наблюдать это неуклюжее враньё….

Враньё мелкого и не очень честного человека, волей судьбы поднятого до уровня губернатора нашей многострадальной малой Родины…. 

Вранье Президенту Путину

…Итак, Вы опустились до откровенного вранья.

Читать об этом на Руснордеhttp://rusnord.ru/2014/1/33305

Кстати, есть десятки свидетелей Вашего столичного провала, и спектакля по реабилитации Вас, да и самого Кремля, устроенного у Президента.

Только по этическим соображениям, мы не освещаем подробности Вашего провала.

Ладно, что Вы нам постоянно врете, но зачем было Президента в дураках оставлять?

Какие 46 тысяч зарплата врачей !?

Какая программа развития ЛПК !?

А почему Вы не сказали Президенту, что свои «успехи» пытались достичь за счет ветеранов?

Несколько слов, Орлов, — для Вас. Что такое ложь….

Это намеренное искажение поставляемой информации. С целью добиться от объекта реакции, нужной не ему, объекту, а лгущему субъекту. Неадекватная информация имеет следствием неадекватное действие – это понятно.

Кстати, узнав о лжи, обманываемый приходит в раздражение, злобу, ярость, испытывает вражду и ненависть к лжецу.

Поэтому я ненавижу ложь. Поэтому ложь ненавидит всё наше Общество.

Перевидали мы таких лжецов на Вашем посту немеряно!!

Лжец – нехороший человек, который хочет меня использовать. Он презирает мой ум, он унижает меня фактом лжи.

Зачем Вы лжёте и изворачиваетесь? Все уже понимают, что Ваши дни — на посту губернатора-назначенца — сочтены.

Кстати, Ваш бывший коллега – Игорь Федоров еще в ноябре 2013 года знал, что его не оставляют на второй срок. И все равно, за несколько недель до снятия в феврале месяце объявил, что идет на второй срок. Думаю, Вам понятно, зачем врал и изворачивался этот человечек…. Вы сейчас находитесь в той же незавидной роли.

Такие как вы: орловы, федоровы… и прочая чиновная мелочь постоянно дискредитируете всю вертикаль Российском власти, и фактически разваливаете ее своей патологической склонностью к постоянному вранью.

Общество таких презирает.

Думаете, президент ничего не понимает?

 

 

 
 
Статья прочитана 1023 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Зачем губернатор врёт президенту"

Добавить комментарий
  1. Думаете, президент ничего не понимает? Все он понимает. и поэтому Орлов остается. Давно вам было сказано: регион неперспективный. только вахтовый метод. Уезжайте. Нет, какие то поморы, хрящи, сафы. Лесопилка закончилась давно, пора бы понять. Оборонка и обслуга в виде сельского хозяйства. Да, чуть не забыл, и журналистов типа свободы, которых кормит Госдеп, пора поубирать, кого в Устьяны с Вельском хвосты коровам крутить, кого на Севмаш к токарному станку.

  2. Злой ты, Андрей. )) Всем место нашел. Кроме себя…. Ты такой никчемный? ))

  3. Ошибаешься. Для меня поход в ОСК удался. Жду NikProрву учеником слесаря.

  4. И снова в точку!!! Молодцы, робяты!! Не даете утонуть центровом материалу о вранье этого петуха… Такое говно прощать губеру нельзя. Снова с удовольствием прочитал. Ну, дурак!!!

  5. Все врет! К еб.. Матери такого болтуна_

  6. Самое главное, чтобы с подачи губернатора убрали из области Архэнергосбыт. После очередного обострения многое об этой компании стало известно. О том, что Архэнергосбыт перечисляет МРСЭН 160 млн. рублей ежегодно (а эти деньги хотелось бы сэкономить), подробности празднования дня рождения Лолиты Усмановой (столько люстр на этом празднике жизни, что поневоле захочешь ввести эти треклятые соцнормы на э/э), а также о том, что честные чешские банкиры 1 млрд. рублей кредита этой компании не дали. Побоялись. Но известно еще не все. хотелось бы, чтобы Архсвобода все же отвлеклась от губернатора и ради разнообразия покритиковала бы настоящих жуликов. Благо поводы есть: согласно бухгалтерской отчетности сбыта на конец года на его счетах находилось 750 млн. рублей. Это после начисления всех зарплат (в т.ч. Николаю Ивановичу), после оплаты банкета по поводу дня рождения Лолиты, после обязательной выплаты дани в размере 160 млн. И тем не менее 750 миллионов. А сетям почему-то не платилось. Почему? Но самое интересное другое, согласно опять же бухгалтерскому отчету, Архэнергосбыт за 1 млрд. рублей купил акций компании Финэнергоинвест. Насколько эти инвестиции окупились? Правда ли, что Финэнергоинвест через афиллированные фирмы принадлежит МРСЭН? Когда сам у себя покупаешь компанию за миллиард — это хищение денег потребителей электроэнергии или нет? Реклама в «Коммерсанте» с «письмами трудового коллектива» на эти деньги оплачивалась или на сдачу с ДР Лолиты? Это хотелось бы понять. А после того как все станет понятно, задать последний вопрос: в России еще остались правоохранительные органы или нет. Больше вопросов не имею

  7. Вс е воры. И Орлов. И Энергосбыт. И ТГК 2. И те, кто придут на смену ворам, тоже будет ВОР!!! С трана такая. Кремлёвские кадры, блясь!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Зачем губернатор врёт президенту"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru