Котлас. Банные развлечения в Черёмушенском


 

Новости

Следствие сообщает

Криминал и Расследования на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Каргополь, Коноша, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома,  Онега, Плесецк, Северодвинск

Завершено предварительное следствие в отношении 35-летнего жителя города Коряжма, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Осенью 2006 года в частной бане в посёлке Черемушский Котласского района обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии двух местных жителей из личной неприязни задушил веревкой 24-летнего знакомого. Затем при помощи приятелей спрятал тело под полом в сарае.В августе 2013 года в правоохранительные органы поступило заявление о явке с повинной от местного жителя, который помогал прятать тело, в котором он рассказал об обстоятельствах совершения преступления и указал место, где следует искать труп. По явке с повинной был осмотрен грунт под сараем, в котором обнаружены скелетированные останки человека. В связи с изложенным, было принято решение о возбуждении уголовного дела. В ходе допроса обвиняемый вину не признал.

sledstvie

Предъявлено обвинение 46-летней жительнице города Котласа и ее 32-летнему сыну в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц).

По версии следствия, в январе 2014 года в одной из квартир дома по улице Павлова в городе Котласе мать с сыном употребляли спиртные напитки в компании сожителей: 53-летней женщины и 32-летнего мужчины. После того, как последний ударил обвиняемую бутылкой по голове, ее сын на почве личной неприязни нанес обидчику удар табуретом по голове. Затем обвиняемая нанесла пострадавшему не менее 10 ударов стеклянной бутылкой по голове и телу. В последующем избиению была подвергнута сожительница потерпевшего. В продолжение преступного умысла мать с сыном нанесли пострадавшим множественные удары острием ножниц по голове и телу. Ранения оказались смертельными. Мать с сыном покинули место преступления, но в последующем были задержаны сотрудниками правоохранительных органов В ходе допроса обвиняемые вину признали.

Завершено предварительное следствие в отношении оперативного сотрудника ОМВД России «Котласский», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия).

22 июня 2013 года обвиняемый, находясь на дежурстве, при выяснении вопроса о причастности к краже из дачного дома доставленного в полицию местного жителя, из ложно понятых интересов службы, выходя за пределы своих полномочий, нанес тому удар рукой в область грудной клетки, причинив физическую боль и закрытый перелом 10-го левого ребра.  В ходе допроса обвиняемый вину не признал.

 
 
Статья прочитана 562 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Котлас. Банные развлечения в Черёмушенском"

Добавить комментарий
  1. «Предъявлено обвинение 46-летней жительнице города Котласа и ее 32-летнему сыну …»
    Девушка в 14 лет родила?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Котлас. Банные развлечения в Черёмушенском"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru