Плесецк. Мертвецы деревни Тетерино


 

Новости

Следствие сообщает

Криминал и Расследования на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома,  Онега, Плесецк, Северодвинск

20 марта 2014 года днем на берегу реки Кузнечиха напротив дома 135 по улице набережная Северной Двины в городе Архангельске обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, завернутое в ковер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе оперативно- следственных мероприятий, установлен подозреваемый в убийстве- 23- летний житель города Онега. По предварительной версии, 13 марта 2014 года 51-летний потерпевший употреблял спиртные напитки вместе с подозреваемым в съемной квартире последнего. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес знакомому множественные удары руками, ногами и ножом по голове и телу. Затем он позвонил отцу, проживавшему в Онежском районе, и рассказал о случившемся. Тот приехал к сыну, помог ему вынести тело не берег реки, а также сокрыть следы преступления в съемной квартире, после чего оба уехали в город Онега. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что совершил убийство знакомого, так как тот пытался украсть его ценные вещи.

sledstvie

Dозбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Новосибирской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

По предварительной версии, 21 марта 2014 года в помещении служебного кабинета подозреваемый передал взятку в размере 5 тысяч рублей сотруднику отдела УФМС России по Архангельской области в г. Северодвинске за не привлечение к ответственности за нарушения миграционного законодательства. Подозреваемый- представитель общества с ограниченной ответственностью, которое выиграло конкурс и устанавливало окна в одном из учреждений города Северодвинска, с привлечением к работе граждан Республики Узбекистан. Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, представленных РУФСБ и УЭБиПК УМВД России по Архангельской области.

 

В жилом деревянном доме в деревне Тетерино Плесецкого района произошло возгорание.

В результате пожара дом выгорел полностью. В ходе тушения обнаружены тела пенсионеров: 74- летней женщины и 72- летнего мужчины. По данному факту проводится доследственная проверка. Предстоит установить обстоятельства происшествия, причину возгорания и по результатам проверки принять законное и обоснованное решение.

 
 
Статья прочитана 161 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плесецк. Мертвецы деревни Тетерино"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru