Архангельск. Падение с крыши на Ладожской


 

Новости

Следствие сообщает

Криминал и Происшествия на российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Карпогоры, Котлас, Коряжма, Мирный, Новодвинск, Няндома, Пинега, Плесецк, Северодвинск 

Вчера вечером при проведении ремонтных работ кровли частного дома по улице Ладожская в присутствии очевидцев упал с крыши 47-лений мужчина.

От полученных травм пострадавший скончался в больнице. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

sledstvie

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 19 марта 2014 года ребенку в детском саду в городе Коряжма была сделана прививка – вторая ревакцинация АДС (м) (от дифтерии, столбняка). На следующий день у мальчика повысилась температура тела, из дошкольного учреждения он был отпущен домой, где, прибывшие по вызову, врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка. Для установления причинно-следственной связи между произведенной прививкой и смертью малолетнего назначена комплексная судебно- медицинская экспертиза, по результатам которой будет решаться вопрос о наличии либо отсутствии в действиях медработников признаков уголовно-наказуемого деяния.

Завершено предварительное следствие в отношении ранее судимого 27-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

8 января 2014 года ночью в одной из квартир по улице Лесоэкспортная в городе Архангельске обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни нанес знакомому множественные удары руками и ногами по различным частям тела, а также несколько ударов ножом в область груди и шеи. От полученных травм пострадавший скончался на месте преступления. В ходе допроса обвиняемый пояснил следователю, что в ноябре 2013 года освободился из мест лишения свободы и стал проживать у потерпевшего. После совместного употребления спиртных напитков между ними происходили ссоры. 8 января 2014 года потерпевший во сне что-то бормотал, его это разозлило, и он его ударил ножом в шею.

 

 
 
Статья прочитана 194 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Падение с крыши на Ладожской"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru