Холмогоры. Угон в деревне Ефин Бор


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома,  Плесецк, Северодвинск 

За 23 марта 2014 года

В округе Варавино-Фактория Архангельска раскрыта кража ноутбука из квартиры дома 9/2 по ул. Никитова. По подозрению в совершении преступления задержан молодой человек 1993 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском округе областного центра, около 23 часов, неизвестный, с применением физического насилия, открыто похитил сумку с двумя объективами для фотоаппаратов, деньгами и банковской карты у местного жителя 1969 года рождения. Сотрудники полиции ведут розыск злоумышленника. Граждан, располагающих информацией  о совершении данного преступления и очевидцев просим обратиться в полицию.

В подъезде дома 33 по ул. Логинова, неизвестный, с применением физического насилия, открыто похитил планшет и деньги у мужчины 1988 года рождения, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. По горячим следам сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении преступления – мужчина 1979 года рождения, без определенного места жительства. Проводится расследование.

krim2

В Северодвинске от дома 5 по ул. Полярная угнан автомобиль «Kia Sportage», 2004 года выпуска, государственный номер  «к771ум/29». Полицейские ведут розыск похищенного автомобиля. Граждан, располагающих информацией о его местонахождении, просим обратиться в полицию.

Аналогичное преступление зарегистрировано и в Холмогорском районе. Там в деревне Ефин Бор угнан «ВАЗ-2109» 1998 года выпуска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции у дома 2 по ул. Заводская в поселке Березник. Транспортное средство возвращено владельцу.

В 04:30 дежурную часть полиции по Коношскому району поступило сообщение о возгорании в одной из квартир дома 37 по ул. Юбилейная в пос. Ерцево. Стражами правопорядка была обеспечена эвакуация людей, место происшествия было оцеплено. После тушения пожара, при разборе завалов, был обнаружен труп владельца одной из комнат, ранее неоднократно злоупотреблявшего спиртным. Причины происшествия устанавливаются.

 
 
Статья прочитана 567 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Холмогоры. Угон в деревне Ефин Бор"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru