Крым. Власть снова не спросила Общество…


 

Авторский Клуб

Национальные предатели

Наталья Гулевская. Политолог

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Ставрополь — Россия

Когда либерально настроенные граждане России прибегали к крайности в оценках по Украине, многие россияне эмоционально в этом видели предательство интересов России и пятую колонну нашего государства.

Путин в своей последней речи, мечтая снова клеймить «врагов народа» и выпустить «чекистский пар», еле подобрал синоним большевистской истерии — «национальные предатели «, и, хочу заметить, очень неудачно, его риторика эхом напомнила былые возгласы нацизма.

mnenie6

С 1993 года наша Родина однозначно в Основном Законе прописала, что права и свободы человека являются высшей ценностью, а государству только отвела роль признавать, соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина. Когда в Украине наш братский народ стал проваливаться в бездну конфликта с государством, которое отнимало у него высшие ценности права и свободы человека — Родина позвала и вдохновила всех вменяемых граждан России стать на защиту духа и буквы Конституции, прав и свобод человека и гражданина, с которыми мы не так давно находились в одном государстве.

Украина ничем не отличается от Грузии, Молдовы, Азербайджана, Киргизии, Латвии или других республик Союза, а русские имеют одинаковые права среди 200 народов России. Вся спекуляции по поводу культурного наследия и исторической справедливости русской нации это наглый и циничный грабеж всех народов России, которые веками участвовали в создании империи.

Весь патриотический угар последних дней, направленный на поддержку агрессии и одобрения силового захвата территорий: позавчера у Молдовы и Чечни, вчера у Грузии, сегодня в Украине, завтра на очереди Казахстан и Беларусь, возможно, развеется уже так скоро, что думать или размышлять не будет времени и места.

Нет, и не будит примирения с наглым вызовом Кремля всему мировому сообществу, никто не остановится и не забудет это решение вертикали. Все хлопающие в триумфе славы и показного величия, кичась итогами референдума, проведенного на штыках в Крыму, открыли дверь банкротству, политическому небытию и  уголовному преследованию для каждого участвующего в этом безумии.

Кто-то этого не понимал? Не знал? Надеялся на авось? Уже неважно.

Пропасть, которая расходится между всем миром и Россией, с каждым днем становится все больше и больше. Если сегодня это касается только участников этого политического сумасшествия, то завтра неотвратимость наказания настигнет уже их семьи, близких и все народы России.

Чиновник, госслужащий и должностное лицо, как ты сможешь объяснить своим детям и внукам, что они должны выбрать не цивилизованную развитую и благополучную жизнь, а агрессивный, злобный имперский «русский мир», который хочет остаться в средневековых, феодальных представлениях о жизни, нравах и традициях, где священники залезут не только в  облик и душу, но и в интимные отношения каждого.

 
 
Статья прочитана 309 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Крым. Власть снова не спросила Общество…"

Добавить комментарий
  1. правильно г****** политолог народ против старения когда не спрашивают особенно когда хотят его счастливчик так то

  2. удивляюсь, что вам Самим не стыдно такое г. публиковать. Общество — это вы? Отбросы,кучка поноса, вот правильное отношение к вам настоящего общества.

  3. Вываливая данные статейки, вы ещё больше раздуваете истерию данного вопроса. Ничего, не загнёмся, помогая своим соотечественникам. А на счёт «под штыками», это у некоторых штык в определённом месте не даёт спать спокойно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крым. Власть снова не спросила Общество…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru