Новодвинск. Мертвецы на лестничной клетке


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома,  Плесецк, Северодвинск 

В округе Варавино-Фактория Архангельска полицейскими раскрыта кража денег из помещения автомойки, расположенной на улице Никитова. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1974 года рождения. Проводится расследование.

kriminal21

В Ломоносовском округе Архангельска на мужчину 1981 года рождения — ночью у дома 8 по ул. Урицкого — напали неизвестные и, с применением физического насилия, похитили деньги и мобильный телефон. Сотрудники полиции ведут розыск преступников. Граждан, располагающих информацией о данном преступлении и очевидцев, просим обратиться в полицию.

Сегодня ночью в дежурную часть полиции Северодвинска поступило сообщение о том, что в помещении одного из баров по пр. Морской находится молодой человек, который пытается продать охраннику питейного заведения предмет, похожий на гранату. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники патрульно-постовой службы, полицейский-кинолог и аварийные службы города. Прибывшими на место стражами правопорядка молодой человек был задержан. По предварительным данным взрывотехников УМВД, обнаруженный у молодого человека предмет является муляжом гранаты «Ф-1» и нее представляет опасности для окружающих.

В Ломоносовском районе от дома 118 по ул. Воскресенская был совершен угон автомобиля «Фольксваген-Тигуан» светло-серого цвета, 2013 года выпуска, государственный регистрационный номер «К636ХО/29». Полицейские ведут розыск транспортного средства. Граждан, располагающих информацией о его местонахождении просим обратиться в полицию.

Очередной случай телефонного мошенничества зарегистрирован в Архангельске. На этот раз злоумышленники позвонили 63-летней пенсионерке и предложили приобрести высокотехнологичное медицинское оборудование и препараты. Пойдя на поводу у аферистов, женщина перевела на банковский счет 160 тысяч рублей. В настоящее время сотрудники полиции ведут расследование данного преступления.

В  Архангельске задержан мужчина 1967 года рождения, подозреваемый в краже почти 35 тысяч рублей у местного жителя. Преступление было совершено ещё 10 февраля на крыльце бара по ул. Репина в г.Архангельске. Ведется следствие.

В Няндомскую ЦРБ с многочисленными травмами, в состоянии алкогольного опьянения, госпитализирован мужчина 1961 года рождения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что телесные повреждения пострадавшему, в результате ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, причинил его знакомый 1967 года рождения. Проводится расследование.

Аналогичное преступление совершено в Плесецком районе. Там мужчина 1986 года рождения, в ходе конфликта, возникшего при употреблении спиртного,  избил своего собутыльника 1984 года рождения. Потерпевший с многочисленными травмами доставлен в больницу. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

В  Новодвинске на лестничной клетке одного из домов был  обнаружен труп мужчины 1981 года рождения со следами побоев. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения пострадавшему нанес житель Архангельска 1997 года рождения. Подозреваемый задержан.

 
 
Статья прочитана 508 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новодвинск. Мертвецы на лестничной клетке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru