Россия. Западный ветер или Кремлёвский кирпич


 

Авторский Клуб

За агрессию ответит бизнес

Наталья Гулевская. Партия «Западный выбор»

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Ставрополь, Россия, Крым, Украина, Евросоюз 

То, что режим обречен, не хочет замечать только вертикаль, намертво вросшая в госаппарат. Все остальные знают, понимают и уже даже не надеются на авось.

Как это произойдет, уже неважно, и каждый участвующий в спасении режима отчетливо понимает: итог плачевный — или сам потонет, или окажется банкротом.

avtor klub

Все попытки искать виновного приведут каждого к зеркалу и на этом поиски закончатся. Открывать охоту на ведьм, составлять списки «врагов народа» и причитать о пятой колонне пытались сделать уже не раз в истории России, но воз и ныне там. В эпоху интернета уже эта мера перезагрузки государства бесполезна и не действенна.

Вся так называемая политическая «элита» состоит из коррумпированных казнокрадов, олицетворяющих себя с бюрократической кастой и подменяющих собой не только институт частной собственности, но закон и Конституцию России.

Да, уважаемые бизнесмены и предприниматели, роль парламентских партий и прокремлевских общественных организаций близится к закату. Запад и все мировое сообщество начнет пересматривать и допускать на свои рынки только тех игроков, которые связаны с демократическими партиями на либеральных платформах. Только с предсказуемыми людьми, уважающими закон и нормы международного права.

Вы и так стали жертвами системы, получили проблематичный бизнес и сомнительную капитализацию. Действительно, привести в соответствие с международными нормами ваши финансы и активы очень сложно, но пока еще возможно. Именно сейчас, когда будет происходить смена режима и всей системы в Российской Федерации, нужно подбирать политические партии и общественные организации которые будут вхожи во все двери западных государств и способны тащить вас в большой бизнес.

Конечно, очень большой надеждой был Ходорковский, он как «тяжеловес» бизнеса, вероятно, обязан был сплотить и сконцентрировать вокруг себя олигархов и попытаться вырвать из рук вертикали все финансовые ресурсы.

Но, увы. И не видя другой перспективы, партия Западный Выбор начинает формировать обновленную элиту бизнесменов и предпринимателей, которые выбрали «западный вектор» развития, рыночную экономику, независимый суд и полностью подконтрольную власть.

 
 
Статья прочитана 531 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия. Западный ветер или Кремлёвский кирпич"

Добавить комментарий
  1. Давай, Наталья, жги ещё!!

  2. Бред сумасшедшего. И Сайта тоже.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Западный ветер или Кремлёвский кирпич"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru