Архангельск. Оскорблённые женщины Ивакши


 

Новости

Следствие сообщает…

Криминал и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Няндома, Ильинско-Подомское

Вчера днем на стройке гаражей по улице Строителей в городе Няндома Архангельской области упал в проём между стеной и потолочным перекрытием и застрял в нем 7-летний мальчик.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, если это повлекло по неосторожности смерть человека).

kriminal21

В одной из квартир дома в селе Ильинско-Подомское обнаружено тело 63-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-следственных мероприятий задержаны подозреваемые в убийстве – соседи пенсионерки: 29-летняя женщина и 20-летний мужчина. В ходе обыска у них в жилище было изъято похищенное. По предварительной версии, 13 марта 2014 года вечером после совместного употребления спиртных напитков сожители с корыстной целью решили убить пенсионерку. Они зашли к ней в квартиру, затем подозреваемая нанесла пенсионерке множественные удары молотком по голове. После того как мужчина обыскал жилище, он также несколько раз ударил молотком пострадавшую. Забрав ценные вещи и продукты питания сожители скрылись с места преступления. На следующий день тело пенсионерки обнаружила подруга, которая сообщила о случившемся в правоохранительные органы. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. От подозреваемых поступили заявления о явке с повинной. Женщина пояснила следователю, что они с сожителем решили совершить убийство с целью завладения деньгами пенсионерки, так как имели долговые обязательства на сумму более 200 тысяч рублей.

Ночью в частном доме на станции Ивакша обнаружено тело 37-летнего местного жителя с ножевым ранением в области сердца. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана 33-летняя жена потерпевшего. По предварительной версии, между супругами после совместного употребления спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой подозреваемая причинила мужу ножевое ранение грудной клетки. От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что в ответ на оскорбление схватила кухонный нож.

 
 
Статья прочитана 227 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Оскорблённые женщины Ивакши"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru