Лондон. Великобритания. Олимпийские чемпионы по позору. Общественное мнение. Роисся вперде !


 

Ваше мнение 

Олимпиада в Лондоне. Провал или Закономерность? 

Здравствуйте уважаемые блогеры и читатели. Долго молчал, но сегодня прорвало…

Сергей Константинов

Вот уже неделю слежу за «Успехами» нашей олимпийской сборной. Я патриот, но чувство унижения и обиды присутствует постоянно, а по всем новостным и спортивным каналам сплошной позитив. С утра по телеканалу «Россия 24» бодрым голосом заявили, что мы замыкаем десятку лучших олимпийских сборных планеты. В вечерних новостях просто упомянули об одиннадцатом месте, о бездушности судей, которые не позволили Латыниной вручить награду Фелпсу. Дальше будет еще интересней. Дойдем до заговора против наших спортсменов или еще чего-нибудь душещипательного.

Но ведь никто не скажет, что несмотря на увеличение финансирования результаты неуклонно снижаются. Да и откуда взяться результатам, если в спорте полнейший упадок и коррупция. У меня под окнами стоит спортивный объект с бассейном. Крыша провалилась. Вокруг растет бурьян.  Десять лет назад спортивный комплекс процветал. Еще 3 года назад он кое как держался и даже воспитывал спортсменов, среди которых некоторые были финалистами международных соревнований, а сегодня запустение и упадок. Думаю, что причина провала в том, что деньги разворовываются еще в московских кабинетах, до регионов они просто не доходят. Спортсмены (кроме футболистов и теннисистов) просто нищие. Ничего не изменится пока не наведем порядок в инвестициях! Скоро Сочи 2014 и не нужно быть пророком чтобы предсказать наше очередное фиаско. Спасибо за внимание.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 379 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Лондон. Великобритания. Олимпийские чемпионы по позору. Общественное мнение. Роисся вперде !"

Добавить комментарий
  1. Деньги деньгами, они, несомненно, нужны. Но деньгами олимпиад не выиграешь. Прежде всего важен дух победы, желание победить. А когда спортсмен за зеленые бумажки старается — нет у него этого духа. Нет ощущения что он представляет великую страну и должен он соответствовать… Ну, вспомните хоть как наши хоккеисты играли поначалу. Когда даже экипировки не было а на площадку выходили в танковых шлемах. Нищие, живущие в голодной стране, вырывали победу стиснув зубы. А сейчас кому это надо? Спортивные результаты как повод попасть в рекламу геля для бритья…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лондон. Великобритания. Олимпийские чемпионы по позору. Общественное мнение. Роисся вперде !"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru