Ставрополь. Россия. В ходе инквизиционного судилища над участницами панк-группы Pussy Riot, грубо нарушаются конституционные права и свободы граждан России


 

Ваше Мнение 

Грубое оскорбление светских чувств россиян

Есть оружие пострашней клеветы; это оружие — истина. Шарль Морис де Талейран-Перигор (1734-1788).

 Горько осознавать, что в самый драматический период нашей Родины, когда силы сдержек и противовесов угасают под натиском реванша диктаторского, радикально-религиозного режима, всё юридическое сообщество от студента юриста до председателя конституционного суда подчистую предали свою Отчизну и молчаливо наблюдают за процессом инквизиции в обществе, поголовно грамотном и в большинстве атеистически воспитанном.

 Мы, Ставропольская краевая общественная организация по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ», которая является непосредственно народом России, его полноправным, законным, конституционным гражданским обществом, юридическим лицом демократического федеративного правового государства, полноправной законной частью мирового сообщества, официально заявляем:

 на основании Устава Организации Объединенных Наций права человека представляют собой ценность, принадлежащую всему мировому сообществу.

 Все участники инквизиционного судилища и сторонники антиконституционного обвинения над полноправными гражданками демократического, федеративного, правового, светского, социального государства России, участницами панк-группы Pussy Riot, грубо нарушили конституционные права и свободы граждан России, выражая явное неуважение к обществу, совершая эти действия по мотивам религиозной ненависти и вражды в отношении граждан России, не разделяющих догм еврейского национального фольклора и не принадлежащих к православной религиозной конфессии. Таким образом, все участники и сторонники обвинения своей попыткой юридической акцией в виде инквизиционного судилища, грубо нарушая конституционный порядок, пренебрегая устоями правового светского государства на Олимпе высшей судебной власти, грубым образом нарушили конституционные права и свободы граждан России. Вознося догмы своей религии выше норм и статей Конституции, лишая граждан России мировых завоеваний и реализации Всеобщей декларации прав человека, нанесли непоправимый урон государству, оскорбив конституционные, светские чувства граждан России.

 С первого дня высшая власть страны дала отмашку на организацию этого инквизиционного судилища. Все лучшие юристы России позабыли, что в нашем государстве «человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства». Исполняя команду «Есть!», они с неистовым рвением стали инсценировать юридическую возможность мерзкого судилища.

 Как это возможно и какие юридические правовые нормы должны совпасть?

 1. Все адвокаты должны быть лично нанятыми подсудимыми — единственная правовая возможность снятия прямой ответственности с государства следовать правовым светским стандартам ведения судопроизводства, так как конституционная норма части 2 статьи 45, обязательная для всех участников судопроизводства, расширяет границы УПК, но это только возможно при синхронной договоренности как стороны обвинения, так и защиты совершать процессуальные действия дознания, следствия и судебного рассмотрения именно в рамках обоюдно-устраивающей версии спора и согласия регулирования следственными органами власти.

 2. Все участники инквизиционного судилища при разборе их действий, отношения и правоты к догмам и религиозным пристрастиям, обязаны периодически подтверждать причастность к одной религиозной конфессии, до последнего свидетеля, так как малейшее привлечение любого гражданина России, не являющегося рабской единицей православия, обязывает государство вернуться к правовым светским нормам судопроизводства

 3. Все участники инквизиционного судилища не должны требовать светского, правового разбирательства, а участвуя в процессе, выстраивать любую другую позицию к инкриминируемому обвинению.

 Именно адвокаты участниц панк-группы Pussy Riot с первого дня, добровольно или под принуждением, являются главными героями возможности этого инквизиционного судилища, если, конечно, не сами подсудимые отрицают светскую, правовую, демократическую власть и требуют от адвокатов в позиции защиты выстраивать свою версию в строгих границах Устава Русской Православной Церкви:

 В Русской Православной Церкви действует церковный суд в трех инстанциях:

 а) епархиальный суд;

 б) общецерковный суд;

 в) суд Архиерейского Собора.

 Должностные лица и сотрудники канонических подразделений, а также клирики и миряне не могут обращаться в органы государственной власти и в гражданский суд по вопросам, относящимся к внутрицерковной жизни, включая каноническое управление, церковное устройство, богослужебную и пастырскую деятельность.

 Канонические подразделения Русской Православной Церкви не ведут политической деятельности и не предоставляют свои помещения для проведения политических мероприятий.

 Только эти договорённости и принуждают суд действовать в судебном разбирательстве именно в такой версии ведения судопроизводства и обволакивать действия участников процесса в юридически-мотивированные применения норм УК и УПК, насколько это возможно, насколько внутреннего убеждения судьи хватает на объективную и справедливую оценку.

 Правовой нигилизм власти и всех практикующих юристов и политиков без зазрения совести проделывают с нами эти подлые ухищрения.

 Конституционное право гражданина России в любую секунду может прекратить это мировое позорище. Предлагаем несколько вариантов положения концу этому инквизиционному судилищу:

 1. Даже достаточно одной из подсудимых отказаться от лично нанятого адвоката и воспользовавшись правом статьи 48 Конституции РФ:

 Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.

 Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.

 Официально потребовать от него предоставить получение квалифицированной юридической помощи и приведения всех процессуальных процессов судопроизводства в строгом соответствии с конституционными нормами демократического, федеративного, правового, светского, социального государства России и прямого соответствия УК и УПК РФ. В случае неисполнения этого гарантированного государством вашего права вынужденно менять этого нерадивого адвоката, неправомерно поддерживающего антиконституционного обвинения своими действиями или бездействием, на другого до тех пор, пока вам не предоставят конституционное, законное обвинение и ведение судопроизводства.

 2. Пригласить не относящегося к этой централизованной религиозной организации любого свидетеля, и после приведения присяги и введения его как участника судопроизводства его устами и его правом гражданина России потребовать это судопроизводство, где он принимает участие, привести к нормам демократического, федеративного, правового, светского, социального государства России и прямому соответствию УК и УПК РФ.

 3. Любой из подсудимых официально отказаться от своей принадлежности к юрисдикция Русской Православной Церкви, что она более не является лицом православного исповедания, проживающая на канонической территории Русской Православной Церкви в России, и требовать судопроизводство привести в строгое соответствие с конституционными нормами демократического, федеративного, правового, светского, социального государства России и прямого соответствия УК и УПК РФ.

 Дорогие девочки, у вас масса возможностей уйти от этого мерзкого инквизиционного судилища и прекратить участвовать в позорном на весь мир судебном процессе, прекратить унижать Россию и открыто оскорблять конституционные, светские чувства россиян. Искренне вас любим, поддерживаем и гордимся вами.

 

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 96 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Ставрополь. Россия. В ходе инквизиционного судилища над участницами панк-группы Pussy Riot, грубо нарушаются конституционные права и свободы граждан России"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставрополь. Россия. В ходе инквизиционного судилища над участницами панк-группы Pussy Riot, грубо нарушаются конституционные права и свободы граждан России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru