Гмыринштрассе. Вспомнить всё!


 

Гражданин Журналист

А областная власть крышует Гмырина…

Иван Правдин

ivan prav

Журналист

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Новодвинск, Северодвинск

Было опубликовано на АрхСвободе 13 марта 2014 года

«Трест «Спецдорстрой», занимавшийся реконструкцией Архангельского шоссе в Северодвинске, сегодня находится в предбанкротном состоянии.

Чтобы понять суть происходящего, напомним нашим читателям историю о нецелевом использовании 13 миллионов федеральных средств мэрией Северодвинска.

Коллегия судей Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации отказала администрации Северодвинска в пересмотре решений судов предыдущих инстанций, признавших нецелевое использование федеральных бюджетных средств при строительстве Архангельского шоссе. В деле поставлена окончательная точка. Мэрия Северодвинска не смогла доказать правильность закапывания в землю 13 миллионов федеральных рублей.

korrupc1

 

Теперь осталось только уголовное дело и вопрос: кого в мэрии сделают крайним?

Я считаю, что именно губернатор Орлов заставил своего заместителя Алсуфьева, с целью спасти мэра Северодвинска Гмырина от уголовного преследования, подписать письмо в правоохранительные органы. .

Алсуфьев подписал письмо: «Правительство Архангельской области …… ущерба нет, претензий нет».

По этой филькиной грамоте от лживых чиновников уголовное дело в Северодвинске послушно закрыли.

Но после нашего материла о незаконном закрытии уголовного дела, покрытии коррупционеров, Орлов явно снова запаниковал.

Он понимает, что это дело может снова всплыть, как только будет на то политическая воля. Как отчётливо показала Украина, именно коррупция всей власти в целом и, особенно, отдельных региональных чиновников окончательно достала Общество.

Особо отмечу, что события у наших братьев как раз и показали всю опасность беспредельного воровства региональных чиновников. Майдан пришел в столицу Украины именно из регионов. Нищие и голодные, обворованные власть, босяки, легко свергли воровскую Власть. …А потом уже было всё остальное….

Нищие и голодные регионы — вот чего сейчас особенно опасается Кремль. 

Именно поэтому, из Кремля сейчас снова послан сигнал, что основная «борьба с коррупцией» в РФ будет вестись на уровне субъектов.

Понятно, что этот очередной пиар-ход Кремля предназначен для того, чтобы создать мнение у обывателя, что губернаторы-князи в регионах и разоряют Россию. 

Понимая это, областная власть Поморья, с целью окончательно закопать воровскую историю с теми самыми 13 миллионами на «гмыринштрассе», срочно пытается банкротить успешное предприятие «Трест «Спецдорстрой».

Всё происходит в лучших воровских традициях. Концы — в воду.

Это предприятие – одно из лучших по строительству дорог. Также оно занимается строительством жилья. Так в оводвинске по программе аварийного жилья ими строится два дома. Это – добросовестный налогоплательщик.

Но Орловские Крысаки пошли на процедуру банкротство Они понимают, что уменьшится поступление в бюджет налогов. Но этой братве — главное — усидеть на своих стульях. Главное – уйти от ответственности.

Однако, я их огорчу. Все документы скопированы, и банкротство Крысаков не спасет.

Копии документов «всплывут» в нужный момент! Обещаю.

Итак, мы с вами, уважаемые земляки с горькой усмешкой наблюдаем, как — в своем послании — назначенный губернатор Орлов жалуется «на низкую доходную базу бюджета» и тут же его подчинённые банкротят успешные предприятия….

Уверен, что, после ухода очередного назначенного губернатора Архангельской области, фамилия которого, по чистой кремлёвской случайности — Орлов, а произойдет это в апреле-мае текущего года, дело по «Гмыринштрассе» обязательно всплывет.

 

 
 
Статья прочитана 1276 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Гмыринштрассе. Вспомнить всё!"

Добавить комментарий
  1. Сдал всех и нарыл компрамата на Гмырина и Талашова некий Валентин П. Есь определнная законномерность.Как только Валя увольняется сразу возбуждают дела по его бывшему месту работы. Он давно работает с конторой.

  2. Редакция, Вы уже года два говорите, что вот-вот снимут! Когда же, наконец???

  3. Осталось дожлаться когда Прилепин уволится и все…. Сразу дело откроют в отношении губера А Прилепин снова будет свидетелем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гмыринштрассе. Вспомнить всё!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru