Плесецк. Рабочий лёг в кровать к рабочему


 

Новости

Следствие сообщает…

Криминал и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Новодвиинск, Северодвинск, Плесецк, Устьянский район

В Устьянском районе задержаны подозреваемые в убийстве местного жителя

7 марта 2014 года ночью в частном доме в деревне Устьянского района обнаружено тело 22-летнего местного жителя со множественными ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  7 марта 2014 года после совместного употребления спиртных напитков между потерпевшим и 53-летним ранее судимым за убийство местным жителем произошла ссора. Потерпевший назвал подозреваемого словом, которое для того, как для лица, отбывавшего наказание в местах лишения свободы, было оскорбительным. В ответ тот нанес потерпевшему множественные удары ножом. После того как тот упал, 28-летняя сожительница подозреваемого нанесла несколько ударом топором по шее пострадавшему. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления. Женщина позвонила в правоохранительные органы и сообщила, что она совершила убийство. Подозреваемые задержаны.

krim2

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 22- летнего жителя Плесецка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

7 марта 2014 года в вагончике на базе индивидуального предпринимателя в поселке Плесецк между рабочими произошла ссора. После того, как 41-летний потерпевший лег на кровать подозреваемого, который считал себя «авторитетным» человеком, между ними произошла ссора. Подозреваемый избил потерпевшего. Утром рабочие обнаружили, что мужчина мертв. Подозреваемый задержан. От него поступило заявление о явке с повинной.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 31-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 6 марта текущего года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу, разбой и вымогательство. Ему стало известно, что у жены появился другой мужчина. По предварительной версии, 9 марта 2014 года вечером подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл по месту жительства супруги, выбил дверь в квартиру, после чего нанес ножевые ранения сожителю жены. Затем ударил супругу клинком ножа в область шеи. Ранение оказалось смертельным. Мужчина с непроникающими ножевыми ранениями был госпитализирован, степень тяжести вреда, причиненного его здоровью, устанавливается.

 
 
Статья прочитана 713 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Плесецк. Рабочий лёг в кровать к рабочему"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плесецк. Рабочий лёг в кровать к рабочему"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru