Архангельск — Севастополь. Русские города вместе!


 

Ваше Мнение

Салют в честь присоединения Севастополя

Александр Михайлов

Общественное мнение на Русском общественном сайте — АрхСвобода

Россия — Севастополь — Архангельск — Украина

16 марта 2014 года произойдет знаменательное событие: в Севастополе пройдет референдум о вхождении города в состав России на правах субъекта федерации.

В Севастополе располагается база Черноморского флота России. В течении 23-х лет после распада СССР восстанавливается историческая справедливость, — Севастополь, исконно русский город, возвращается в Россию. Это важнейшее как историческое событие (восстановление справедливости), так и большое — в военном отношении.

Обращаюсь к мэрам городов Архангельска – города воинской славы, и Северодвинска – города моряков, где располагается Беломорская база Северного Флота.

sevastopol

После оглашения результатов референдума произвести салют (именно салют, а не фейерверк) в знак этого исторического события.

А на день ВМФ в июле месяце пригласить делегацию Черноморского Флота России к нам, чтобы поприветствовать моряков южного форпоста России. И попросить их исполнить давно забытый у нас Севастопольский вальс.

 
 
Статья прочитана 1359 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск — Севастополь. Русские города вместе!"

Добавить комментарий
  1. ИМПЕРИОДЕБИЛАМ и властеобожателям хутина-пуя, хечина-суя и всей вертухали роисся-вперде:
    вы все сворой рьяно и азартно всякий раз завываете об ИМПЕРИИ и об её ВОССТАНОВЛЕНИИ! Но хоть раз спросил себя который-нибудь: а на что нужна ИМПЕРИЯ??!! Что ИМПЕРИЯ дала РОССИИ ДОБРОГО??!!…
    Вот БРИТАНИЯ—имела некогда империю: Индия, Африка, в Америке, Австралия…Что приобрела МЕТРОПОЛИЯ—Британия с империи? Рынки сбыта—и стала МАСТЕРСКОЙ МИРА!, да настроила у себя фабрик-заводов, портов и ДОРОГ!! Уровень жизни в целом —вырос, нищета вопиющая ИСЧЕЗЛА. Построили во множестве замки и дворцы, поместья обустроили роскошно по всей стране…Крайние левые и крайние правые никогда не имели в Британии значительного влияния –именно потому, что грабёж ИМПЕРИИ позволил устранить крайнюю нищету. Ещё и каторжников своих Британия сплавляла в Австралию! Тоже ведь выгода…А ФЛОТ!!—какой грандиозный ФЛОТ выстроила Британия в том числе и за счёт колоний…Словом, БРИТАНИЯ таки с ИМПЕРИИ своей поимела некогда изрядные ВЫГОДЫ. Пусть теперь и расплачивается за них массовым наплывом «чёрных и цветных», множеством проблем с ними. Но это ТЕПЕРЬ. А ТОГДА—выгоды были налицо!
    А РОССИЯ—ЧТО поимела с ИМПЕРИИ??!! Дороги?! Порты?! Стала «мастерской мира»?! Уровень жизни большинства населения МЕТРОПОЛИИ вырос??!! Где в России ДОРОГИ??!! А России они куда нужнее, чем Британии: там-то и морем можно по крайности добраться, а в России без ДОРОГ—НИКУДА!!
    И что ещё в Российской империи было МЕТРОПОЛИЕЙ?! Великороссия?! С её неизбывным БЕЗДОРОЖЬЕМ?! И с неизбывною же НИЩЕТОЙ?!
    МЕТРОПОЛИЕЙ была МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ+ пара-тройка других крупнейших городов. Вот они некие ВЫГОДЫ с империи таки имели. НО! не малые города и сёла. Где ДОРОГИ??!! Где ПОРТЫ?! Где замки и дворцы, где роскошные поместья по всей Великороссии??!! Где высокий(пусть относительно) уровень жизни в деревнях и малых городах, в коих-то и проживало во времена ИМПЕРИИ большинство??!! И эти деревни и малые города были же на самом деле так же КОЛОНИЯМИ, как и ОКРАИНЫ!! Оттого и нищали…ЧТО ПОИМЕЛА РОССИЯ С ИМПЕРИИ???!!!— Н И Ч Е Г О!!!!!…
    И вот за это Н И Ч Е Г О вы так рьяно ратуете и доныне?, так люто жаждете «возродить ИМПЕРИЮ»?!…Не сегодня-завтра вы потеряете Сибирь!!, а вам надо всенепременно «Украину присоеденить» и Грузию захапать?!… И то потеряете, и этого не присоедените… Так откуда же столь лютое ИМПЕРИИПОКЛОНСТВО?!, столь рьяное властеобожание у вас, в большинстве-то вовсе не москвичей-петербуржцев?…Что ВЕРТИКАЛУ и «вертухали» нужна ИМПЕРИЯ— понятно. Но вам-то, вам-то на что ОНА?!
    Для вас—вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ. Ответа у вас —НЕТ…Читайте Даниила Андреева—что-нибудь да станете понимать…Хотя—сужу по опыту—призывы мои напрасны: россияне-мокселяки, верноподлежащие вертухали— учиться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮТ! Потому и проваливаются в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ… И за собою пытаются тащить других…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск — Севастополь. Русские города вместе!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru