Архангельск. «ВАЗ» убивает нас!


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Коряжма, Няндома, Плесецк

В полицию Октябрьского округа Архангельска около 14.00 поступило сообщение о том, что в квартире дома 146 по ул. Советских Космонавтов в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, неработающий мужчина 1972 г.р. причинил своему собутыльнику 1974 г.р. проникающее ножевое ранение. Пострадавший госпитализирован. Злоумышленник задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело.

vaz govno

Около 10.30 в отдел полиции №5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов г.Архангельска) поступило сообщение о том, что у д. 16/а на улице Малиновского неизвестный молодой человек причинил побои мужчине 1976 г.р., который от полученных травм скончался. Сотрудниками полиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 23-летний архангелогородец. Молодой человек задержан и уже признался в содеянном. Ведется следствие.

В том же округе около 16.00 у 1–го подъезда д.7 по ул. Маяковского, неизвестный открыто похитил деньги в сумме 250 руб. у пенсионера 1931 г.р. Сотрудники полиции ведут розыск подозреваемого.

В Котлас около 06.00 на ул.Маяковского произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным мужчина 1983 г.р., управляя автомобилем ВАЗ – 2107, допустил наезд на местного жителя 1974 г.р., который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. От полученных травм пострадавший скончался в больнице. В настоящее время обстоятельства и степень вины участников ДТП устанавливаются.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Коряжме, где на перекрестке ул. Архангельская – ул. Пушкина местный житель 1987 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2107, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП пассажирка автомобиля – девушка 1995 г.р. от полученных травм скончалась на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В полицию Няндомского района поступило сообщение о том, что в пос. Ивакша в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры неработающая местная жительница 1966 г.р. причинила ножевые ранения двум мужчинам 1974 и 1991 г.р. Один из пострадавших госпитализирован. Злоумышленница задержана сотрудниками полиции. Аналогичное происшествие зарегистрировано в г.Коряжма, где после совместного распития спиртного пенсионерка 1957 г.р. причинила ножевое ранение своему мужу 1958 г.р. Пострадавший госпитализирован.

Сотрудниками ОМВД России по Плесецкому району раскрыто убийство. Около 21.30 в Плесецкую больницу обратился молодой человек 1986 г.р., у которого было диагностировано проникающее ножевое ранение. Работая по данному происшествию, в квартире мужчины сотрудники полиции обнаружили труп женщины 1987 г.р. с ножевым ранением. Следственно-оперативной группой было установлено, что телесные повреждения причинил неработающий ранее судимый житель. пос. Североонежск 1982 г.р. В кратчайшие сроки он был задержан. Мужчина уже признался в содеянном. По предварительным данным преступление было совершено на почве ревности. Расследование продолжается.

 
 
Статья прочитана 861 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. «ВАЗ» убивает нас!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru