Онега. Зачем в деревне пистолет HerstalBelgique?


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Верхняя Тойма, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск

Полицейские округа Варавино-Фактория областного центра раскрыли кражу мобильного телефона из комнаты общежития по ул. Воронина. Подозреваемый – 18-летний молодой человек – задержан. Похищенное изъято. Проводится расследование.

В полдень в отдел полиции №5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов Архангельска) поступило сообщение о том, что в городскую больницу с ножевым ранением госпитализирован местный житель 1990 г.р. По словам потерпевшего, вечером 3 марта телесное повреждение он получил в ходе ссоры с неизвестными на остановке общественного транспорта у дома 30 по ул. Маслова. Полицейские ведут розыск злоумышленников. Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах данного преступления просим обратиться в полицию.

krim2

Сотрудники уголовного розыска Октябрьского округа задержали 22-летнего архангелогородца, похитившего 6 февраля 2014 года мобильные телефоны и денежные средства из раздевалки стадиона по пр. Ломоносова. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В Северодвинске сотрудники полиции раскрыли кражу имущества из автомобиля «Хендай Терракан» у переезда возле деревни Солза. Преступление было совершено еще 4 октября 2013 года. Стражи правопорядка задержали подозреваемого – мужчину 1986 г.р. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Виноградовском районе сотрудники полиции разыскали без вести пропавшую девочку. 3 марта 2014 года в полицию обратился 49-летний житель поселка Березник. Мужчина сообщил, что днем раннее из дома по ул. Совхозная ушла его дочь 1998 г.р., учащаяся 8 класса местной школы, и до сих пор ее местонахождение не известно. На поиски пропавшей школьницы были ориентированы все подразделения полиции. Вскоре стражи правопорядка обнаружили несовершеннолетнюю в поселке Усть-Ваеньга. Как пояснила девочка, она находилась в гостях у знакомых. Противоправных действий в отношении нее не совершалось.

В 05.10 в дежурную часть полиции Верхнетоемского района поступило сообщение о том, что в квартире дома 9 по ул. Комсомольская села Верхняя Тойма 47-летний неработающий мужчина в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков ударил ножом своего собутыльника 1976 г.р. Потерпевший госпитализирован. Злоумышленник задержан. Проводится расследование.

Стражи правопорядка Онежского района задержали мужчину 1962 г.р., подозреваемого в незаконном приобретении и хранении пистолета марки «HerstalBelgique». Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

В 18.15 в дежурную часть полиции Устьянского района обратилась 54-летняя жительница деревни Рыжковская. Пенсионерка сообщила, что в частном доме она обнаружила тело местного жителя 1964 г.р. с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По «горячим следам» полицейские задержали подозреваемого — 46-летнего брата мужчины.

В 10.35 в полицию Новодвинска поступило сообщение от местного жителя 1959 г.р. о том, что на дачном участке в садово-огородном товариществе «Восход» обнаружены тела двух женщин 1947 и 1960 г.р. без внешних признаков насильственной смерти. По предварительным данным, причина гибели — отравление углекислым газом. Проводится проверка.

В расчетно-кассовом центре Котласа обнаружена денежная купюра достоинством в 100 рублей с признаками подделки. Банкнота изъята и направлена на исследование.

В Архангельске состоялось знаковое событие – открылся штаб добровольных народных дружин. Он будет размещаться в просторном помещении в здании на Логинова, 33 рядом с УМВД России по г. Архангельску. В двух кабинетах уже есть все необходимое для организации работы: мебель и оргтехника, телефон, компьютеры подключены к сети Интернет. Основное назначение штаба – координация работы ДНД, действующих на территории областного центра. Сегодня таковых двенадцать, в их состав входит более двухсот горожан.

Стражи правопорядка округа Варавино-Фактория областного центра задержали двух молодых людей 1993 г.р., которые возле дома 45 по ул. Воронина, применив физическое насилие, отобрали мобильный телефон у местного жителя. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

В 01.58 в полицию того же округа поступило сообщение о том, что между домами 277/1 и 279/1 по пр. Ленинградский неизвестный открыто похитил сумку с деньгами, мобильным телефоном, документами и банковскими картами у женщины 1972 г.р. Потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские ведут розыск преступника.

В Ломоносовском округе сотрудники полиции раскрыли кражу мобильного телефона у местной жительницы в одном из развлекательных заведений областного центра. Подозреваемая – 25-летняя архангелогородка – задержана. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В 13.25 в полицию Архангельска обратился мужчина 1972 г.р. Он сообщил, что возле дома 6 по ул. Воскресенская двое неизвестных, применив физическое насилие, распылили газовый баллончик, после чего отобрали денежные средства у потерпевшего. Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах данного преступления просим обратиться в полицию.

В 05.17 в дежурную часть отдела полиции №5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов Архангельска) поступило сообщение о том, что в квартире дома 106/1 по ул. Победы неработающая женщина 1989 г.р. в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков ударила ножом своего 27-летнего сожителя. Потерпевший госпитализирован. Злоумышленница задержана. Проводится расследование.

В том же округе сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу имущества из квартиры дома 29 по ул. Маяковского. Подозреваемый – 32-летний мужчина – задержан. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
В 13.54 в полицию того же округа поступило заявление от заведующей магазином по ул. Карла Маркса. Женщина сообщила, что неизвестный открыто похитил пакет с деньгами у продавца. Полицейские ведут розыск злоумышленника.

В отделении банков Архангельска и Котласа обнаружены купюры достоинством в 100 рублей и 5 тысяч рублей. Банкноты изъяты и направлена на исследование.

 
 
Статья прочитана 301 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Онега. Зачем в деревне пистолет HerstalBelgique?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru