Россия — Украина. Конец Империи


 

Авторский Клуб

Конец Империи

Наталья Гулевская. Политолог (без редакции)

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Россия — Украина

Российская империя (862/882 — 2014г.г.)

Империя заканчивается там, откуда Она и началась. Именно Киев Ее породил, ему Ее и убивать. Империя, рожденная более тысячи лет назад в Киевской Руси, по сей день держит в напряжении всю планету.

В 1917 году империя могла быть уничтожена, но какой-то злой гений, так и оставшийся неизвестным, создал воровскую идею и, подменив ею основы государства, сотворил систему, способную выживать в любом состоянии и управлять массами, поглощая гражданское общество.

Мир все же создал средство, способное обезоружить и уничтожить это чудовище. ИНТЕРНЕТ — оружие вне конкуренции, может не только остановить диктатора, но стереть с лица Земли его режим и неограниченную власть.

Не нужно выискивать в «лидере нации» сверхъестественные умственные способности или аналитический склад ума. Как и у любого номенклатурщика среднего звена — чисто совковый менталитет, легко ведомый и управляемый людьми, компетентными в своей области познания, имеющими с ним прямой контакт и изложившими свой вопрос или предложение в духе совковых приоритетов и перспектив. Он удобен для всех и для каждого, он применим всегда и для всего, он бесценен для казнокрадства и клептократии. Он клад для коррупции и бюрократии, он ностальгическое воплощение брежневских времен.

vashe mnenie

Встрепенулись все политологи, политики и бизнесмены, имеющие связи за пределами юрисдикции России. В унисон заголосили в попытке найти оправдание за свое прежнее молчание и бездействие, что Верховный главнокомандующий неадекватен.

Нет, уважаемые политические менеджеры.

Путин не сошел с ума, не изменился ни в чем. Он выполнил все, что ему рекомендовал политсовет номенклатуры. Настал момент, когда госпропаганда встретилась лицом к лицу с реальностью. Теперь невозможно понять, кого слушать и что все-таки произошло. Мнение каждого его сторонника и непосредственного соратника в построении вертикали будет с каждым днем меняться и становится оппозиционным к официальному Кремлю, к имперским запросам на внутреннею и внешнюю политику России.

Запад великолепен! Он хладнокровно наблюдает, как провалился в западню этот большевистский монстр и не спеша, изучая, начинает умерщвлять последнюю империю, мутировавшую в застенках Лубянки.

Экономически, политически, общественно и духовно империя обречена. Очень пунктуальная Европа требовала фиксацию факта «точки невозврата» — достаточных оснований, неопровержимых улик и доказательств, чтобы навсегда избавиться от нависшей угрозы человечеству.

Поблагодарить нужно Рогозина, Иванова, Лаврова и, конечно, отца и прародителя «лидера» — стареющего Примакова. Их советы и бесценные консультации помогли человечеству и всему миру получить законное право избавится от этой жуткой системы власти и бесчеловечного режима.

Санкции, исключение из всех международных организаций, представительств и аккредитаций, партнерств и участия, изъятие всех награбленных капиталов и открытие очередного Нюрнберга будет уже завтра.

Нет больше такого субъекта права в ООН, как Россия, есть агрессор и нависшая над всем миром смертельная угроза человечеству.

Первый выстрел, первый бой на украинской земле закроют страницу кровавой истории одной шестой части суши. Назад отыграть НЕВОЗМОЖНО!

ukraina2014

 
 
Статья прочитана 335 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия — Украина. Конец Империи"

Добавить комментарий
  1. Патетично, истерично, но совсем не убедительно…

  2. Мда, такого бреда еще не встречал…

  3. Не статья, а истерика экзальтированной политпроститутки… Как же многим на Западе не нравится сильная Россия.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия — Украина. Конец Империи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru