Шенкурск. 21 марта 2014 — идём к прокурору

Шенкурск. 21 марта 2014 — идём к прокурору

04.03.2014 0 Автор NikProva

Новости

Прокуратура сообщает…

Общество и Право на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Северодвинск, Шенкурск 

Житель Северодвинска Сергей К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Сергей, 08.12.2013, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомашины «Опель астра» выехал на запрещающий сигнал светофора на перекресток ул. Первомайской и пр. Беломорского в г. Северодвинске, где допустил столкновение с автомашиной «Шкода Октавия».

kriminal21

Встречную машину от удара отбросило на пешехода. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Судом Сергею назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортного средства сроком на 3 года, с него также взыскана компенсация морального вреда в пользу представителя потерпевшей в размере 1 млн. руб.

Прокурор области проводит личный прием граждан в прокуратуре Шенкурского района.

В связи с рабочей поездкой в прокуратуру Шенкурского района прокурором Архангельской области Виктором Наседкиным 21.03.2014 с 11 часов будет осуществляться прием граждан в здании местной прокуратуры по адресу г. Шенкурск, ул. Иванова, д. 2. Все желающие могут обратиться на личный прием к прокурору области как письменно, так и устно о нарушениях их прав и свобод, а также о нарушениях законов, предъявив удостоверяющий личность документ.