Шипицыно. Котлас. Архангельск. Россия. Криминал. Шок. Криминально — сексуальная жизнь Архангельской глубинки. Общественное мнение. Ну,это уже совсем!


 

Ранее судимая лесбиянка и Ребёнок — инвалид

Ранее судимая жительница Котласского района осуждена за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении девочки-инвалида

В ноябре 2011г. Мехоношина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила незаконное проникновение в квартиру в п. Шипицино Котласского района. В данной квартире она обнаружила ранее не знакомую ей Р., 1993 года рождения, и заведомо зная, что потерпевшая не достигла восемнадцатилетнего возраста, осознавая, что девочка является инвалидом с детства в связи с наличием заболевания – детского церебрального паралича и не сможет оказать ей сопротивление, нанесла потерпевшей несколько ударов ногами по телу, после чего, совершила в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а именно лесбиянство с применением насилия к потерпевшей и с использованием ее беспомощного состояния.

Архангельский областной суд огласил приговор ранее судимой жительнице Котласского района Мехоношиной Ирине. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139; п. «а» ч. 3 ст. 132; ч. 1 ст. 116 УК РФ (незаконное проникновение в жилище; насильственные действия сексуального характера, а именно лесбиянства с применением насилия к несовершеннолетней потерпевшей и с использованием ее беспомощного состояния; причинение побоев).

Приговором суда Мехоношиной назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник — Пресс-служба прокуратуры

Архангельской области

 
 
Статья прочитана 401 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Шипицыно. Котлас. Архангельск. Россия. Криминал. Шок. Криминально — сексуальная жизнь Архангельской глубинки. Общественное мнение. Ну,это уже совсем!"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шипицыно. Котлас. Архангельск. Россия. Криминал. Шок. Криминально — сексуальная жизнь Архангельской глубинки. Общественное мнение. Ну,это уже совсем!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru