Ставрополь. Россия. Российскую федерацию превращают в псевдогосударство. Общественное мнение. А народ — в бандерлогов…


 

  Ваше мнение

Итог двенадцативековой лжи

 Ставропольская краевая общественная организация по содействию защите прав населения. «Правовой оберег».

Специально для Российского общественного сайта — АрхСвобода

Возможно, версии заговоров, шпионских небылиц и бредовые идеи всесильного интеллекта соперничавших друг с другом спецслужб могли бы и дальше дурачить жителей Земли.

 

Спецслужбы до сих пор разделяют и властвуют в строгих выстроенных вертикалях власти с учетом традиций, устоев и основ конституционного строя того или иного государства. Но всегда появляется «Но» там, где мало его ждут, где рождается неуместность, плавно переходящая в абсурдность, заставляя весь мир прибегать к переоценке ценностей.

Переоценивать не эволюционные преобразования в развитии государств, а искусственно созданные злокачественные виды государственности, прямо угрожающие всему человечеству.

Мы не говорим о странах Югославии, Ирака, Туниса, Египта, Ливии, Сирии. Их конституционно-правовые основы государственности противоречат и нарушают не только права и свободы гражданина, но и вступают в прямой конфликт с Уставом ООН и не дают возможности мировому сообществу далее закрывать глаза на протесты полноправных граждан, достигшие апогея в ряде стран. И везде по миру власти при достаточности проявления зверств, садизма и жестокости превращаются в реакционные диктаторские режимы, а мировое сообщество начинает реагировать и решать возникшие, порой чудовищные их проявления.

Здесь только одна беда — всё происходит очень медленно, и многие граждане мирового сообщества, отдавшие свои голоса и надежды за существование самой международной организации ООН, так и не дожидаются помощи и своей безопасности. Это наболевшая и первоочередная обязанность лидирующих стран мира внести изменения в Устав ООН и положить конец сегодняшней медлительности.

Но вернёмся к России.

Ситуация нашего государства кардинально отличается от всех реакционно-революционных ситуаций в государствах, где были привлечены силовые методы участия мирового сообщества.

У нас нет конституционно-правовой необходимости для эволюционного развития до мировых стандартов и обязательств, не предусмотренных в основном законе нашего государства. Вопреки логике и здравому смыслу, правящая власть, при этом не гнушаясь быть членом совбеза ООН, целенаправленно и принудительно загоняет граждан России законодательно в юридически-правовую модель государства, которая отрицает и пренебрегает фундаментальными международными ценностями прав и свобод гражданина, которые прямо прописаны в нормах и статьях российской Конституции.

Если конституции всех стран являются их юридически-правовыми телами, сформированными как жизнеспособные индивидуальные возможные проявления государственности, то законы, указы и распоряжения их органов власти имеют второстепенное не главенствующее решение, как наличие одежды и украшений на любом теле. При изменении конституции процессы в государствах как зеркальное отражение процессов хирургических вмешательств в медицине, когда избавляются от больных или вживляют недостающие органы, в крайнем случае, пытаются использовать протезирование, но на фундаментальном уровне для этого организма происходящие изменения становятся частями самого скелета, макета государственности.

Россия грубо и вероломно нарушила основы миропорядка, посягнула на иерархию построения власти, главенства закона, логику, здравомыслие веками по крупицам воссоздаваемой истины, добытой ценой миллионов невинно загубленных человеческих жизней.

Наша Родина на наших глазах превращается в псевдогосударство, где признаются в качестве содержательной характеристики истины такие субъективные элементы, как вера, чувство, мистическое видение или другие параестественные формы нефальсифицируемых гипотез.

Наш скелет, макет государственности — Конституция России, более не является безопасным сберегающим фактором жизни, оплотом предсказуемости и стабильности. Появление коррумпированной, радикально-религиозной модели власти не только губительно для России, но, как вирус, является очагом заразы смертельной эпидемии, угрожающей всему человечеству, как злокачественное образованию на теле Земли передаётся информационным путем, заражая всех алчных, подлых и властолюбивых представителей человечества.

Эта угроза не только реальна, но и смертельно опасна для всего человечества, так как, помимо контакта с такими людьми, их семьями, кланами, капиталами — передаётся и заразное чувство пренебрежения к закону, порядку, честности, справедливости, порождая коррумпированность, вседозволенность и подлость.

Нам очень жаль, что многовековая история нашего государства окончательно прекратила движение к прогрессу и все глубже скатывается к стадии полного разложения и принудительной (насильственной) ассимиляции нашего социума.

Не надо тешить себя иллюзиями ни богатым, ни бедным, ни сильным, ни слабым: потеряв конкурентоспособную, монолитную, конституционно законную, не противоречащую международным стандартам бытия Родину, каждый из нас теряет опору, защиту и безопасность в этом мире. И все наши богатства и интеллектуальное наследие растворятся в других этносах, языках, религиях и культурах.

 

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 337 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставрополь. Россия. Российскую федерацию превращают в псевдогосударство. Общественное мнение. А народ — в бандерлогов…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru