Россия — Украина. Война за Крым


 

Ваше Мнение

Украина исчезает

Марат Васильев 

Общественное мнение

Русский общественный сайт — АрхСвобода

Россия — Украина — Крым

Они всё-таки пошли на это.

Украинский парламент поставил точку в истории Украины. Эта страна исчезает с географической карты. Кто бы ни «победил» в начавшейся гражданской войне, гибель страны предрешена. И никто не в силах её предотвратить.

Мне не жалко украинцев. Вернее жалко лишь некоторую их часть. Большинству же украинцев теперь придётся платить кровью и страданиями за предательство, за свою хуторскую хитрость, за бандеровский национализм, тупую русофобию и политическую наивность.

krim3

 

Их развели, как лохов, которые верят «письмам счастья» и финансовым пирамидам. Которые погнавшись за лёгкой наживой лишаются всего. Сами по себе они никому не нужны.

Но главное в происходящих событиях даже не заслуженная беда украинского народа. Главное — то, что развязанной им на Украине гражданской войной, Запад объявил войну России. Пока неявно — и не все это понимают. Но это так.

Только слепой не видит, что политическое ничтожество Янукович, как и его не менее ничтожные противники, не более, чем пешки в большой игре, они просто предлог для вмешательства. Тут решаются большие геополитические задачи. Россия устраивает Запад лишь в качестве бессильного и полностью зависимого государства. Наша страна, несмотря на собственные серьёзные проблемы, становится всё сильнее. Удар по Украине — это попытка ослабить Россию. Совершив переворот на Украине Вашингтон надеется устранить важное препятствие для мировой гегемонии. У него останется лишь один соперник на мировой арене — Китай.

Сегодняшние западные лидеры напоминают мне бездарных политиков периода предшествующего Второй мировой войне. Они не видят дальше собственного носа, не понимают к чему приведёт их циничное своекорыстие. Тогда западные демократии «умиротворяли» Гитлера в надежде, что он уничтожит СССР. Теперь их преемники вскармливают галицийских фашистов, так же надеясь их руками грести жар.

Трагедия повторяется, как фарс.

События на Украине — самая серьёзная стратегическая угроза России со времён распада СССР. Думаю Путин это понимает.

Нам нужно готовиться к войне.

 
 
Статья прочитана 827 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия — Украина. Война за Крым"

Добавить комментарий
  1. Добрый день всем вам я мистер Джек

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия — Украина. Война за Крым"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru