Россия — Украина. Война за Крым


 

Ваше Мнение

Украина исчезает

Марат Васильев 

Общественное мнение

Русский общественный сайт — АрхСвобода

Россия — Украина — Крым

Они всё-таки пошли на это.

Украинский парламент поставил точку в истории Украины. Эта страна исчезает с географической карты. Кто бы ни «победил» в начавшейся гражданской войне, гибель страны предрешена. И никто не в силах её предотвратить.

Мне не жалко украинцев. Вернее жалко лишь некоторую их часть. Большинству же украинцев теперь придётся платить кровью и страданиями за предательство, за свою хуторскую хитрость, за бандеровский национализм, тупую русофобию и политическую наивность.

krim3

 

Их развели, как лохов, которые верят «письмам счастья» и финансовым пирамидам. Которые погнавшись за лёгкой наживой лишаются всего. Сами по себе они никому не нужны.

Но главное в происходящих событиях даже не заслуженная беда украинского народа. Главное — то, что развязанной им на Украине гражданской войной, Запад объявил войну России. Пока неявно — и не все это понимают. Но это так.

Только слепой не видит, что политическое ничтожество Янукович, как и его не менее ничтожные противники, не более, чем пешки в большой игре, они просто предлог для вмешательства. Тут решаются большие геополитические задачи. Россия устраивает Запад лишь в качестве бессильного и полностью зависимого государства. Наша страна, несмотря на собственные серьёзные проблемы, становится всё сильнее. Удар по Украине — это попытка ослабить Россию. Совершив переворот на Украине Вашингтон надеется устранить важное препятствие для мировой гегемонии. У него останется лишь один соперник на мировой арене — Китай.

Сегодняшние западные лидеры напоминают мне бездарных политиков периода предшествующего Второй мировой войне. Они не видят дальше собственного носа, не понимают к чему приведёт их циничное своекорыстие. Тогда западные демократии «умиротворяли» Гитлера в надежде, что он уничтожит СССР. Теперь их преемники вскармливают галицийских фашистов, так же надеясь их руками грести жар.

Трагедия повторяется, как фарс.

События на Украине — самая серьёзная стратегическая угроза России со времён распада СССР. Думаю Путин это понимает.

Нам нужно готовиться к войне.

 
 
Статья прочитана 616 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия — Украина. Война за Крым"

Добавить комментарий
  1. Добрый день всем вам я мистер Джек

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия — Украина. Война за Крым"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Видеонаблюдение в Архангельске
Комитет Гражданских Инициатив
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
КочегарЪ
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru