Северодвинск. Местные рестораны опасны


 

Криминал

Полицейская сводка

Криминальные новости и происшествия

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск 

За 21 и 23 фебраля 2014 

Полицейские округа Варавино-Фактория областного центра раскрыли кражу компьютерной техники из комнаты дома 30/4 по ул. Воронина. По подозрению в совершении преступления задержан молодой человек 1997 г.р. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Сотрудники уголовного розыска Ломоносовского округа задержали архангелогородца 1996 г.р., который возле дома 63 по ул. Стрелковая отобрал сумку у местной жительницы. Преступление было совершено еще 26 декабря 2013 года. Расследование продолжается.

В Северодвинске сотрудники полиции выясняют обстоятельства причинения телесных повреждений местному жителю. В 04.30 в полицию поступило сообщение о том, что в Архангельскую областную больницу с ранением госпитализирован 28-летний мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что потерпевший в состоянии сильного алкогольного опьянения находился в одном из ресторанов города на ул. Орджоникидзе.

opasno

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах данного преступления просим обратиться в полицию.

В 14.25 в полиции Каргополя поступило сообщение о том, что в магазине по пр. Октябрьский ранее судимый, неработающий 45-летний мужчина в присутствии продавца похитил мужскую куртку. Женщина заметила преступника и вызвала полицию. Прибывший на место происшествия стражи правопорядка задержали злоумышленника. Проводится расследование.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли грабеж, который был совершен в Ломоносовском округе еще в начале января этого года. Тогда злоумышленник возле дома 72 по ул. Р. Люксембург вырвал сумку у женщины. Как установили полицейские, к совершению преступления причастен молодой человек 1996 г.р., житель поселка Цигломень. Расследование продолжается.

В Котласе сотрудники полиции задержали 37-летнюю женщину, которая в магазине пыталась расплатиться поддельной купюрой номиналом 500 рублей. Купюра изъята и направлена на исследование.

Сотрудниками отдела полиции №3 (по обслуживанию Ломоносовского округа) УМВД России по г. Архангельску раскрыт угон автомобиля ГАЗ–3302 и кража имущества из автомашины, которые были совершены ещё 16 февраля 2014 года. В совершении преступления подозревается учащийся одной из школ-интернатов г.Северодвинска – молодой человек 1998 г.р. Расследование продолжается.

 22 февраля около 19.20 в полицию г.Архангельска поступило сообщение о том, что в торговом павильоне на ул. Красных партизан двое неизвестных с применением физического насилия открыто похитили деньги в сумме 8000 руб. Ведется розыск злоумышленников. Всех, кому что-либо известно о совершении данного преступления, просьба обратиться в ближайший отдел полиции.

ОМВД России по Пинежскому району раскрыт грабеж спиртных напитков и продуктов питания, совершенный днем 22 февраля 2014 года в магазине по ул. Строителей в пос. Междуреченский. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был установлен и задержан неработающий, ранее судимый местный житель 1987 г.р. Мужчина признался в содеянном. Ведется следствие.

Аналогичное преступление было зафиксировано в с.Карпогоры Пинежского района, где неизвестный мужчина совершил грабеж спиртных напитков в магазине по ул.Победы. Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого – неработающего ранее судимого местного жителя 1987 г.р. Похищенное изъято.

21 февраля около 19 часов в полицию округа Варавино-Фактория поступило сообщение о хищении денежных средств у пожилой женщины. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции пенсионерка пояснила, что к ней домой приходила неизвестная женщина, которая продавала сапоги. После ухода незваного гостя бабушка обнаружила, что все её сбережения похищены. В общей сложности злоумышленница завладела деньгами в сумме 180 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции ведут розыск подозреваемой.

Мошенничество зарегистрировано в Октябрьском округе Архангельска. Злоумышленники под предлогом оплаты медицинских аппаратов, похитили у 75-летнего пенсионера около 200 тысяч рублей.

 

 
 
Статья прочитана 700 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Местные рестораны опасны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru