Архангельск. 23 февраля 2014 — митинг на Чумбаровке


 

23 февраля 2014 года — День Советской Армии

Защита Отечества — основа суверенитета 

Национально-освободительное движение России 

Гражданское общество на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск

Приглашаем на митинг: Архангельск, пр. Чумбарова — Лучинского, в 13 — 14 часов.

«Если народ не хочет кормить свою армию, он будет кормить чужую»

Четверть века назад Горбачёв начал сдавать позиции и завоевания СССР. Был подписан договор о демилитаризации Арктики, многочисленные договоры о сокращении ядерных и обычных вооружений. Было прекращено финансирование строительства новых кораблей, прекращена разработка новых образцов оружия. В одностороннем порядке в СССР сокращались ядерные вооружения, был подписан договор о присутствии американских наблюдателей на многих военных объектах.

Мы закрывали свои военные базы по всему миру, выводили войска из Германии и Афганистана. Военная мощь, созданная поколениями предков, рушилась руками предателей из партийной верхушки.

При развале СССР наиболее боеспособные, укомплектованные части Советской Армии остались в бывших республиках СССР. В России остались сокращённые, кадрированные части. Фактически, Россия осталась без боеготовой армии, и первая война в Чечне это подтвердила.

При Ельцине авиация старела, лётчики не летали. Корабли ржавели у пирсов.

Стратегические ядерные силы теряли технику, ракеты, шахты и подводные лодки ветшали.

Казалось, дальнейшая деградация военной мощи России неминуема.

Но нашёлся человек, не пожелавший сдать Россию на разграбление западу. Владимир Владимирович Путин восстановил ядерную мощь страны, восстановил военно-промышленный комплекс, и сейчас активно возрождает армию и флот.

И это — главная причина, почему наша страна до сих пор не пала под ударами жадного и ненасытного западного мира. Весь мир понимает: у России есть сильный национальный лидер.

Россия вновь способна в случае необходимости уничтожить США! И мы — единственная страна в мире, которая это может сделать. Мы — единственная держава, способная противостоять американской политике «однополярного мира» . Говоря обычным языком, противостоять политике, что из всех стран лишь Америке позволено иметь кулаки .

И Запад не унимается, разрабатывает новые средства и способы ведения войны:Это терроризм, провокации, взращивание экстремистских организаций. Бесчисленные и бессмысленные, но жестокие перевороты, гражданские войны — это следствие доктрины «управляемого хаоса», который насаждают США во всём мире. И в первую очередь это достигается информационной войной, и лишь потом — действиями спецслужб, бандитов, террористов.

Поэтому защита Отечества — дело каждого гражданина. Это не только служба в Армии и на Флоте. Это не только труд в оборонном комплексе страны.

Мы все находимся на передовой. Мы все — на фронте.

Этот фронт проходит через сознание наших сограждан. Этот фронт проходит через сознание наших друзей, родных, близких:
потому что мы десятилетиями жили под воздействием вражеской пропаганды.

Вражеские СМИ формируют ложную картину мира у человека: ему сложно себе представить, что страна находится в колониальной зависимости, и врагом подготавливается её дальнейшее разделение и оккупация. Ещё более сложно ему понять, что главный чиновник страны оказался в первую очередь не главным винтиком оккупационной машины — а русским человеком, патриотом.

По-сути, Владимир Владимирович Путин восстал против оккупанта — Соединённых Штатов Америки.

putin bust
И сделал это как настоящий русский офицер, осознавая собственные возможности и стратегически подготавливая ресурсы.

Все эти годы были полны тяжёлой борьбы, наступлений и отступлений.

Мы видим и плоды побед: Это наша армия, возрождающийся флот, возрождающийся военно-промышленный комплекс. Это ведущее место России в новых мировых объединительных процессах.

Но есть и нерешённые проблемы, До сих пор экономика России не суверенна: собственники множества российских предприятий — оффшорные компании, наша финансовая система находится в прямой зависимости от США — это всё последствия 90-х, когда Россия заключала кабальные договора, принимала угодную США законодательную и политическую систему.

Есть и поражения, хоть мы их и не осознаём. Наш народ добр и терпелив. Снисходительно относится он и к банде Навального, к прочим предателям Родины.
И совершенно зря! Потому что они продолжают делать грязные дела, ломать страну на виду у всех!

Все граждане нашей страны — на фронте, вне зависимости от того осознают они это или нет.

Выбор — либо стать жертвой, либо защитить своих близких, свою Родину, осознанно встать в ряды борцов с оккупационной машиной. Стать солдатом или офицером информационной, политической войны.

Насколько важно гражданское единство, наглядно показывает пример братской Украины, где этого единства нет. Но нас — патриотов — в России большинство! Мы обращаемся не только к военнослужащим армии и флота или членам патриотических партий и общественных организаций, мы обращаемся к каждому гражданину России, который и дальше желает здесь жить, растить детей и затем завещать землю предков своим потомкам :

Настало время объёдинить нашу политическую волю в борьбе за суверенитет России, против внутренних предателей и внешних врагов!

Осознанность, политическая активность и сплочённость граждан страны под руководством национального лидера — наша единственная возможность одержать мирную победу в этой войне. Не мы её начали, но мы можем её закончить — нашей победой.

Национально-освободительное движение России приглашает Вас принять участие в митинге, который приурочен к дню защитника отечества. Он состоится на проспекте Чумбарова-Лучинского между д.38 и 36,напротив универмага, в 13-00

Мы рады видеть всех единомышленников: граждан, представителей партий, общественных организаций, военно-патриотических клубов, сотрудников силовых структур и правоохранительных органов, — всех, кому дорога судьба России! Берите ваших друзей — и приходите на встречу с новыми друзьями!

 
 
Статья прочитана 914 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. 23 февраля 2014 — митинг на Чумбаровке"

Добавить комментарий
  1. Делает грязные дела, ломает страну, является предателем — тот, кто ворует или тот, кто об этом рассказывает?

  2. можете счиаттьь, что НАТО уже у границы РФ- в харькове подж личиной »

    можете счиать, что НАТО уже на границе с Россией-в харькове, где граница с РФ в пригороде Харькова.
    клич.яц и тягнивбок-всего лишь статисты личиной которых прикрываются.Ниткогда эта троица ни в рознь ни вместе не смогла б организовать такое мощное действо, снабдить деньгами, оружием, собрать и подготовить боевиков.

  3. НОД нужен как глоток чистого воздуха перед «отравленным облаком» окупанта, облаком, через которое предстоит перейти нашему народу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. 23 февраля 2014 — митинг на Чумбаровке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru