Украина. Кому нужна эта война?

Украина. Кому нужна эта война?

19.02.2014 2 Автор NikProva

Авторский Клуб

ЕвроМайдан – пожарище, агрессия и убийства! 

Оксана Владимирова

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Россия — Украина

Вы видели, что творится в Киеве?

Видео с майдана напоминает фильм о настоящей войне… Это не укладывается в голове нормального человека! Пылает огонь, гремят взрывы и выстрелы, проливается кровь… безумная агрессия и насилие… и всё это не прекращается с 19 декабря! На это страшно смотреть… просто не верится, что такое может происходить в соседней Украине… Больше похоже на Египет или Сирию… Как можно объяснить весь этот кошмар???

Давайте разберёмся, кто всё это творит. Неужели простые украинцы действительно вышли на войну и готовы отдать свои жизни? За что??? И как вообще такой ужас стал возможным в центре Киева?

maidan3

Ещё недавно евромайдан был действительно мирным протестом. Началось всё с не подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Тогда на площадь по большей части вышла интеллигенция и студенты. Но кого мы там видим сейчас? Разве это те же люди, которые превратились в настоящих боевиков? Конечно же нет! Мы наблюдаем воплощение страшного сценария, к которому привлекли подготовленных бойцов. В масках и касках, с битами и цепями, коктейлями молотова и даже оружием – они представляют собой агрессивную и готовую к войне силу. Это проплаченные американцами провокаторы (!!!), которые дискредитируют украинский народ и всё делают для того, чтобы сделать Киев настоящей горячей точкой!

Сейчас на майдане собрали настоящих отморозков, которые уже разрушили центр Киева, нанесли вред здоровью большого количества правоохранителей и поставили под удар наивных митингующих из простого народа (среди них уже есть много пострадавших и даже пятеро убитых!). Мы наблюдаем ужасную провокацию, организованную лидерами оппозиции под видом народного протеста. Но эти лидеры не рискуют своими жизнями, они только науськивают людей и посылают на баррикады профессиональных бойцов. Хочется сказать: люди, очнитесь! Вы рискуете жизнью не за правду… Вас цинично используют в своих политических играх!!!

Вот это самое страшное! Ведь какая-то часть людей в Украине верит, что они или их родственники борются за свободу от тоталитаризма и беззакония. Хорошо же им промыли мозги прозападные агитаторы! А у тех работа такая – им очень хорошо заплатили специально напечатанными долларами США. Но значительная часть украинцев в не меньшем шоке от происходящего в их столице, чем мы. Многие так же не могут поверить, что такое возможно… что такой сценарий смогли воплотить в Украине. Но они не настолько активны – эти люди ходят на работу, занимаются делом, а не стоят на митингах… Жаль только, что их голос почти не слышен. Возможно, это временно – пока их терпение не лопнуло?

И возникает главный вопрос: почему власти Украины не остановят этот беспредел? Чего боится Янукович – обещанных санкций Запада или вторжения войск НАТО? По словам премьер-министра Азарова, власть старается изо всех сил сдержать агрессию, потому не применяет кардинальных мер. Но ведь долго это продолжаться не может! «Профессиональные революционеры», зверствующие на майдане и улице Грушевского способны разнести весь Киев… Очевидно, что цель оппозиции – свергнуть нынешнюю власть любыми способами. Они готовы на всё! Но этого бы не было без политтехнологий и финансирования США, что тоже очевидно. Циничный, а вовсе не благородный Запад отдаёт Украину на растерзание… лишь бы не допустить налаживания отношений с Россией. И это всё с красивыми лозунгами о борьбе за свободу и демократию!