В ожидании официального релиза силовиков


 

! В последний час !

«АрхСвобода» приносит извинения  

Новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Три часа назад пришла информация о том, что пресс-служба УМВД Ао готовит официальный релиз по нашему неофициальному сообщению о некоем скандале с высокопоставленными офицерами полиции.

Обещаем, что релиз будет опубликован сразу же по его поступлении и без всякой редакции.

Хотя, уже сейчас понятно, как тяжело тем, кто готовит этот релиз…. И правды — не сказать и лишнего не указать…. Тяжело, согласитесь.

Тем более, что….

1. С другой стороны, опять же по словам неофициальных источников АрхСвободы стало известно о том, что «в отношении ряда сотрудников УМВД Ао вчера — всё-таки — были проведены следственные мероприятия» в том числе — обыски.

2. Стало известно и то, что в отношение одного из фигурантов нашей, как это и было первоначально указано, неофициальной информации был заполнен документ «по 91-й». Скорее всего, имелась в виду статься 91 УПК РФ, которая гласит, что:

«Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований…».

3. Однако, именно задержаний, в юридическом смысле этого слова, господ полицейских, данные которых были указаны в нашей неофициальной информации, так произведено и не было.

Сейчас, опять же из неофициальных источников, становится известно, что идёт некая межведомственная возня вокруг этой неприятной темы. Неофициальную информацию АрхСвободы «по высокопоставленным офицерам» усиленно хотят оставить именно неофициальной.

arhLOGO

…То ли органы, произведшие обыски и следственные мероприятия в отношение полицейских,  переоценили собственные возможности и «шапка оказалась не Сеньке»….

…То ли в ход пущены некие личные, не исключаю, что — коррупционные —  связи, и слухи — по данной теме сейчас старательно пытаются замять уже все службы, принявшие вольное или невольное участие в том, что «то ли было, то ли не было…».

Понятно, что утаить от Общества вообще всю информацию, тем более, что следственные мероприятия все-таки ИМЕЛИ место и явно проводились в рамках Уголовного дела, никаким структурам не удастся….

…Тем не менее, учитывая, что официального подтверждения нашей утренней информации о «взятии» и «задержании» господ Пинаевского и Ленина так и не поступило,сайт АрхСвобода приносит извинения господам Пинаевскому и Ленину за некорректную подачу официально неподтверждённой информации, касающуюся лично их частных персон.

 

 

И тут же — напомним то, как официальные структуры Архангельской области неоднократно и умышленно утаивали от Общества именно ту информацию, которая относилась ими к разряду «сора в избе».

Именно поэтому Российский общественный сайт — АрхСвобода, исходя из статьи 29 Конституции РФ, обещает уважаемым землякам, что и в дальнейшем будет публиковать любую негативную информацию касательную чиновников любого уровня, даже без её — этой информации — официального подтверждения кем-либо.

Так как: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом». 

 

 

 

 

 
 
Статья прочитана 1526 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "В ожидании официального релиза силовиков"

Добавить комментарий
  1. Ну сколько можно !!!! Когда же не останется на таких должностях взяточников ??? Беспредел 199!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ожидании официального релиза силовиков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru