Архангельск-Северодвинск. Мимо Арктики


 

Гражданин Журналист

Насосали и свалили…

Веселый Рогозин с его «добрыми» новостями окончательно похоронил Архангельские надежды на Арктическое развитие нашего нищего региона

Иван Правдин. Журналист

Общественное мнение и Кадры Кремля на Российском общественном сайте – АрхСвобода

Архангельск — Нарьян-Мар – Мурманск — Москва

Люди говорят, что «в НАО надо опрокинуть Роснефть и её Федоровым. Гниды роснефтевские, мол, высосали НАО, кинули мимо денег Архангельск и выбрали для вложения своего, насосанного из наших недр, бабла — Мурманск. Пусть, мол, «туда» Сечин со своей чёрной сворой и ползет отсюда…».

mnenie6

Вот, что говорят люди….

Не правда ли, интересно, как общественное мнение стало жёстко реагировать на дурацкие Кремлёвские игры с этими разделениями-укрупнениями регионов, которые в России происходят только в пользе олигархических и государственных монополистов и реально ухудшают жизнь большей части населения регионов.

Кстати, подлое поведение всех этих подковёрных Кремлёвских кадров, денежных тузов современной России, вызывает стойкое и искреннее раздражение уже не только у большей части регионального общества России. Всё громче раздается недовольное ворчание от, вроде бы – всегда послушных центру — региональных элит.

Тем временем, присосавшиеся в Кремле явно не желают что-либо менять. А, в первую очередь, не желают освобождать околокремлёвские кресла для, хотя бы, внутривидовой ротации чиновных задниц.

mongol_zhret

Им уже кричат из очереди: «Насосали, так отвалите!! Дайте следующим!!»

Не отваливают. Сыто рыгая, хихикают в лицо российскому Общественному мнению. Забронзовело наперебой кривляются во всех этих общероссийских ёпрст-ящиках….

Пачками назначают в вымирающего русские регионы своих безмозглых и дурашливых шестёрок.

Называют их губернаторами. Хотя, последние больше похожи на испуганных ковёрных из внезапно сгоревшего шапито.

Люди — ниоткуда и звать их никак.

-А, как же мы? – Уже почти кричат региональные элиты, готовые,кстати, точно также пресмыкаться перед Кремлём. И даже, может, круче всех этих назначенцев….

Они готовы! Они сами – хоть куда. И, хоть – кого!

Да они уже столько людей вокруг — тоже — ограбили и тупо завалили — в тех же 90-х из ржавых «тэтэшек», что уже нет терпежа, чтобы хоть что возглавить.

Большое. Бюджетное. Вкусное.

Чтоб воровать, как положено им – обворовавшим и отстрелявшим. Жирным и почётным жителям своих – ими же — засранных регионов.

Регионов, которые теперь на хрен не нужны тем, кто застолбил жирными задницами все Кремлёвские кресла.

Они, те – которые Кремлёвские кадры – плевать хотели на всё в этой стране. Кроме Путина и бабла, разве….

И — на эти все региональные элиты, тем более клали с прибором. Только они теперь решают — куда лить свой, состоящий из нашей региональной крови, бюджет.

…Вот и, отсосавшая всё в Архангельской области + силой оторванной от неё – НАО, «Роснефть» теперь согласовала «с Минобороны и Минпромторгом план размещения в Мурманской области новых судостроительных заводов»

Так пишет господин Рогозин в своем блоге в Twitter.

…Теперь поселок Росляково Мурманской области в ближайшие годы станет центром арктического судостроения «Роснефти». Это новые рабочие места и доходы.

Вот, что сообщил упругий и жизнерадостный Кремлёвский чиновник в своем блоге.

А ещё этот румяный тип с «родинкой» сообщает, что «в 2015 году завод «Звезда» (Дальний Восток) будет выполнять заказы от российских нефтегазовых компаний, ранее «уходившие» за рубеж».

А ещё – « …начинаем масштабную реконструкцию Новороссийского судоремонтного завода. С 2015 г. он будет готов обеспечить заказы Черноморского флота».

А нам что? Где наши обещанные, все эти «новые рабочие места и доходы»?!

Именно таким вопросом задается активно подыхающее – от нищеты и болезней — население Архангельской области.

А как же мы-то? Кричат изнутри засаленные поморские элиты.

Но их никто не слышит. Их никто не защищает.

Потому, что нет в Архангельской области губернатора. Нет настоящей и действительно демократической Власти. 

Как, нет — в том же Северодвинске настоящих северных генералов-директоров от оборонки.

Есть назначенные. Продажные. Чужие.

Шестёрки зажравшейся Кремлёвской плесени. Марионетки насосавшей у русского народа «Роснефти». Прислужники  все этой мелкой московской челяди …«рогозиных» и прочая.

Хоть кто-то из этой никчемной назначенной региональной чиновной дряни крикнет? Да хоть, тому же Рогозину — с его «родинкой» в старой политической промежности!!

Или уже совсем обсосавшемуся дармовыми нефтедолларами чекисту Сечину?!

Мол, как же — Архангельская область?

У нас же тут…!

Никто! Никто из этих грибов, взглянув наверх, даже не вякнет.

Так как, всего лишь, плесень и шестёрки. Пардон, бабы — с временно надутыми щеками.

Пусть меня женщины извинят…. Достали все эти не мужики во власти…. Со своими «родинками» в неприличных местах.

…Как деньги насосанные вкачивать – так в Мурманск, Новороссийск да Дальний Восток, значит?

А, как атомные подлодки с ракетами запускать, так – к нам ползёте?!!

…Лицемерные, продажные твари!

Путь меня женщины извинят….

 
 
Статья прочитана 600 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск-Северодвинск. Мимо Арктики"

Добавить комментарий
  1. Зачёт! присовокупите ещё и изменения в кадрах УМВД и многое прояснится.
    Кто будет беспокоится и шевелится в защиту нашей области?!те кто выклянчил себе должностишку в севке и Архке? Они ж не для того просили, чтоб просить- они просили, чтоб сосать и высасывать.Гмыринштрассе, ремонт гобольницы №2-ведь они ж считают что и так сойдёт.Выборы это всего лишь ширма-подачка этим деятелям, чтоб они дурачили нас, что вот мы работаем. А по факту- ну неужели некому построрить дорогу какую нибудь? Зачем гробить столько денег и делать столько шума?Почему мы раньше даже внимания не обращали на то как и почему,ВДРУГ, появляются дороги.пусть и не очень хорошие, но лучше чем нынешние.
    воруют все и везде кто прии какой либо должности. Например я позвонила вэтот долбаный ПФ и спросила собираются ли они мне делать перерасчёт-девица огтветила-с какой такой стати, типа если мы украли-то хрен Вы получите что.И спросила меня, а Вы что думаете, что мы воруем-я ей ответила, что не думаю, а знаю что они воруют, даже знаю как.Девица ничего не ответила.Так вот представте скольких беззащитных пенсионеров они обворовывают, если я кое что в этом понимаю. но они меня просто посылают.заявки прокурору. УВД-да всем по хрену- у них ответ один-факт не подтвердилсяю.А как они его подтвердят если даже никого не опрашивали-ПФ им пришлёт или вместе посидят сочинят что нить-вот и всё.А моя пенсия и так меньше 40 % насчитали-так ещё и решений суда заведомо неправосудных накидали, чтоб с этой моей пенсии выдирать 50% и на руки мне аж 3400руб!!!ну не гады!?ПФ ворует так и не только- пользуют деньги пенсов на почте-позволяют только олдин день получать-если не пришёл 23 числа- только на след.месяц 23 и сиди сдыхай месяц без денег-им нужнее. в общем окружиил нас юристы, экономисты, финансисты банкисты и т.д.прокурорским и судейским , Полицейским уже и зарплаты офигенные платят, но они и в ус не дуют- как дурили народ-итак и дурят.Чайка вчера заявил, что по его сведениям 14 % сидит незаконно.раньше говорил, что % 20-30, сейчас меньше.но главное сказал и забыл.А нужно срочно менять местами с теми КТО посадил:следака,опера,прокурора и судью!!!Но они даже не думают об этом-возомнили, что им всё можно.
    Меня грабят эти перечисленные личности с 92 года и я, пока, не могу себя защитить. хотя док-ты и доказательства более чем и уг.дела возбуждались, но прибегали из обл.прокуратуры и утаскивали эти материалы.То есть распоряжаютсяф моей собюственностью, деньгами, имуществом, жильём, предпринимательской деятельности-нагло влезают будто я им что то должна, но они считают что им все должны.вот и ситуация с мурманском из той же природы.
    тралфлот тоже мурманчане купили и нам похоже тоже фиг что останется.
    В общем новость очень печальная.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск-Северодвинск. Мимо Арктики"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru