Архангельск. Сколько денег нужно приставу?


 

Криминал

Следствие сообщает…

Криминальные новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Няндома, Вельск, Плесецк

Завершено предварительное следствие в отношении женщины — индивидуального предпринимателя, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

24 октября 2013 года обвиняемая, будучи взыскателем долга по исполнительному производству, передала судебному приставу- исполнителю по Октябрьскому округу г. Архангельска взятку в размере 5 тысяч рублей с целью побуждения к скорейшему выполнению исполнительных действий, о чем должностное лицо поставило в известность руководство.

kriminal21

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Лешуконского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Ночью у дома 286 по проспекту Ломоносова в городе Архангельске из личных неприязненных отношений подозреваемый нанес множественные удары ногами по голове мужчине, после чего был задержан сотрудниками авто патруля полиции. В настоящий момент устанавливается личность пострадавшего, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения виде в заключения под стражу.

Завершено производство следственных действий по обвинению 25-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

8 декабря 2013 года в одной из деревень Шенкурского района обвиняемый, желая отомстить тестю за ранее высказанные оскорбления, решил совершить его убийство. Он нанес спящему под одеялом потерпевшему не менее 5 ударов ножом в область головы и тела. Полагая, что от полученных ранений наступила смерть тестя, покинул место преступления и вызвал сотрудников правоохранительных органов. В это время потерпевший, так же позвонил в полицию и сообщил, что его пытались убить. Смерть мужчины не наступила в виду незначительности причиненных телесных повреждений и оказания своевременной медицинской помощи. Примечательно, что обвиняемый от представителей власти узнал, что тесть жив, после чего был задержан. В ходе допроса в качестве обвиняемого он признал вину и раскаялся в содеянном.

 
 
Статья прочитана 326 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Сколько денег нужно приставу?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru