Архангельск. «Скорая» ложь Власти и ОТР


 

Новости

Орловские пиар-негры снова лгут 

Репортер Пеня Зуев

Пиар и Правда на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск — Москва

Общественное телевидение России сообщило о том, что «в Архангельске станция «скорой помощи» приняла 30 новых служебных автомобилей. В них установлено самое современное оборудование, которое необходимо для оказания неотложной помощи, в том числе аппараты искусственного дыхания».

Однако, по сообщению источников АрхСвободы из самой структуры Архангельской «Скорой помощи», «в машинах пока ещё не установлено самое современное оборудование. Они пришли пустые…. Оборудование будем переносить из старых машин».

piar

Понятно, что вранье, якобы «общественного телевидения России» прошло с подачи пиар-службы Архангельской областной власти.

Больше на Поморье ТАК врать никто не умеет. Разве что, кроме старейшего, ещё с советских времен — проституированного Властью издания «Правда Севера» и АГТРК «Поморье», соответственно — для вранья когда-то и созданных….

С одной стороны Обществу жаль, что работники общественного телевидения России «черпают» информацию только из — давно и насквозь лживых — официальных источников.

С другой стороны, становится очевидно, что только назваться «общественным» не значит — стать таковым в действительности. А ОТР, в данном контексте, не более, чем очередная Кремлёвская подсадная «утка» для дураков….

Из комментариев в самой структуре Архангельской «Скорой помощи»

«Количество машин будет резко ограничено, по сравнению с тем, что было ранее. Новая скорая НЕ ПРИДЁТ быстрее.

Они ,похоже, уже сегодня не выставили на «парад»все 30 машин…, напомню, что у госучреждения за бригадой было закреплено по 2 автомобиля. Теперь будет только один (круглосуточно работающий ) русский «необкатанный «автомобиль.

Как же так можно одномоментно запустить столько машин и УБРАТЬ ВСЕ уже налаженные нашими опытными водителей уазики!?? Это же такой огромный риск!

Может быть поэтому бизнес и отличается от государственных программ …именно риском. (Смертельным риском для всех членов Общества — прим. ред.) Но не та это служба, чтобы так рисковать.

Машины быстро развалятся (из-за повышенной, в связи с малой численностью, эксплуатацией — прим. ред.), а вместе с ними и — сама Служба скорой помощи. А 300 руб в час платить частнику за аренду одной машины (за сутки 7200 * 30 ) — деньги для бюджета не маленькие».

 

 

 
 
Статья прочитана 558 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. «Скорая» ложь Власти и ОТР"

Добавить комментарий
  1. Вы не боитесь, что они зацепятся за Вашу идею арендовать машины для скорой у «частника»?за аткую идею они и нровыеи машину спишут за месяц, чтоб самим же и стать «частниками».Будте поосторожнее в своих высказываниях и предположениях в нашей стране чудес обязательно сбываются не мечты простолюдинов а мечты и о большом и очень большом бабле, а Вы тут подкинули идейку.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. «Скорая» ложь Власти и ОТР"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru