Нарьян-Мар. Задержание новогоднего педофила


 

Криминал

Следствие сообщает…

Криминальные новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Нарьян-Мар, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Каргополь, Онега

В ходе расследования уголовного дела по факту уклонения ООО «Водоканал» от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ) проведены обыски.

По версии следствия, в 2009 по 2010 годы директор ООО «Водоканал» с целью уклонения от уплаты налогов внес заведомо ложные сведения в налоговые декларации по НДС, а также не предоставил налоговые декларации по налогу на прибыль организации, в результате чего бюджеты различных уровней недополучили налоги на общую сумму более 11 миллионов рублей, то есть в особо крупном размере. Совместно с сотрудниками СОБР УМВД России по Архангельской области в ООО «Водоканал», расположенном в городе Онега Архангельской области, были проведены обыски, в ходе которых изъяты документы и электронные носители информации, имеющие значение для дела.

kriminal21

Вынесен приговор 19-летнему жителю Красноборского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой).

10 августа 2013 года утром в лесном массиве в Красноборском районе Архангельской области обвиняемый напал на 25-летнего водителя, который на автомобиле «Газель» перевозил выручку магазина. Он нанес потерпевшему несколько ударов монтажным ломиком по голове, после чего похитил денежные средства в размере 185 тысяч рублей и скрылся с места преступления. Обвиняемый ранее работал в магазине и знал, как перевозят денежные средства. С целью разбойного нападения на водителя он остановил машину «Газель», попросив помощи- завести мотоцикл, после чего реализовал преступный план. Он признал вину, пояснив следователю, что решил совершить разбойное нападение, так как нужны были деньги, чтобы реализовать мечту- купить мотоцикл иностранного производства. Приговором Архангельского областного суда ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Нарьян — Мар, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух и более малолетних).

По версии следствия, в декабре 2013- январе 2014 г.г. в городе Нарьян- Мар подозреваемый совершал развратные действия в отношении двоих 12-летних девочек. В отношении подозреваемого судом на основании ходатайства следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

11 января 2014 года в бытовом помещении на улице Дежнева в Исакогорском округе города Архангельска было обнаружено тело 29-летней женщины со следами побоев. Смерть пострадавшей наступила от черепно- мозговой травмы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлен знакомый потерпевшей, подозреваемый в совершении преступления. После задержания 46-лений житель Мезенского района пояснил, что избил пострадавшую, так как был сильно пьян и подозревал ее в измене.

 
 
Статья прочитана 8924 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нарьян-Мар. Задержание новогоднего педофила"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru