Архангельск. Гибнут пенсионеры и инвалиды…


 

Криминал

Следствие сообщает…

Криминальные новости и Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Коряжма,Котлас,Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Плесецк

В Северодвинске по месту жительства обнаружено тело пенсионера — бывшего сотрудника органов полиции с ранением головы. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

kriminal21

По предварительной версии имело место самоубийство.

В  заброшенном сарае в поселке Плесецк Архангельской области обнаружено тело новорожденного. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

В ходе оперативно- следственных мероприятий установлена 31-летняя женщина — мать ребенка, которая пояснила, что после родов вынесла его из квартиры и оставила в сарае.

Возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего архангелогородца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вчера в одной из квартир по проспекту Дзержинского в городе Архангельске после совместного распития спиртных напитков подозреваемый причинил множественные ножевые ранения 62-летней пенсионерке, от которых пострадавшая скончалась на месте преступления.

Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы города Новодвинска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 19 января 2014 года в одной из квартир по улице 50 лет Октября в городе Новодвинске после совместного распития спиртных напитков подозреваемая причинила ножевое ранение грудной клетки 48-летнему супругу- инвалиду, от которого тот скончался на месте преступления. Подозреваемая задержана. От нее поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что супруг не мог самостоятельно передвигаться, злоупотреблял спиртными напитками, приревновав к соседу, устроил скандал, в ходе которого она его ударила ножом.

 
 
Статья прочитана 291 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Гибнут пенсионеры и инвалиды…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru