Архангельск. Делёж наследства Пеункова начался


 

Бизнес

Живы ли члены Совета директоров ДСМ ?

Андрей Северный

Новости и Слухи на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск

Интересные мнения текут и с полей околокриминального бизнеса, а именно – со стороны некоей «Дорстроймеханизации», где, после задержания депутата Пеункова и компании, в лидеры «производства» вновь вышел господин и гендиректор ДСМ Сохин, остающийся пока на свободе.

Одним словом, говорят, что 31 декабря 2013 года господин Сохин получил уведомление от Совета директоров ДСМ, в котором говорилось, что он больше не …гендиректор. (Фото газеты «Бизнес-класс»)

sokhin

Причем за это решение проголосовали все члены Совета директоров ДСМ, кроме самого Сохина. Тем более, что сам он об этом собрании ничего и не слышал….

Его – уволили, а на его место Совет поставил кого-то другого. Интересно и то, что и само собрание прошло 31 декабря 2014. Говорят, что новым директором ДСМ, вроде, стал некий родственник Завьялова. Говорят, того самого, которого следствие вроде задержало, а потом – отпустило. А провернул эту антисохинскую ротацию господин Лопач.

Одним словом, Сохин расстроился. А потом, взял, да и пожаловался куда надо…. Буквально тут же органы и замели Пашу Лопача.

Так вот, оказывается, чем именно мешал следствию этот самый бывший подполковник полиции!!

Смешно….

Сейчас господин Сохин безуспешно ищет тех, кто голосовал против него и собирается оспаривать в суде решение Совета директоров ДСМ.

Кстати, этих самых директоров уже давно никто живьем не видел….

Ужас, одним словом.

В последний час ! Из комментов — на Главную. Автор — Инкогнито 

Первое. …Сохина уволили 31 декабря 2013 года. Лопач задержан 19 декабря прошлого года.

Второе. Новоизбранный генеральный деректор ОАО ДСМ Мелкий Павел Геннадьевич (данные с официального Сайта дорстроймеханизации). По неофициальной информации является отчимом гражданина Пеункова и ранее возглавлял ООО Электроинжениринг. Юридичиский адрес: АРХАНГЕЛЬСК ул. Дачная д. 66 (адрес где располагаются офисы Пеункова).

Третье. ОАО ДСМ — это акционерное общество и Пеунков в нем не единственный акционер, чтоб его называть реальным владельцем.

Справка АрхСвободы

ОАО «Дорстроймеханизация» — одно из крупнейших предприятий дорожной отрасли в Архангельской области.

Реальный владелец — депутат Архангельского областного собрания, член партии «Справедливая Россия» — Алексей Пеунков. В настоящий момент — под следствием по подозрению в организации заказных убийств.

Основные направления деятельности:

  • строительство: автомобильных дорог, гидротехнических сооружений, наружных сетей водопроводов, канализаций и дренажей;
  • земляные работы и монтаж свай и фундаментов;
  • комплекс работ по строительству теплотрасс;
  • благоустройство территорий;
  • транспортные услуги.

У компании сложилась репутация надежного, обязательного партнера как среди заказчиков строительной продукции, так и среди строителей – смежников. Нам доверяют строить сложные и ответственные объекты. В первую очередь Дорстроймеханизация работает с крупными заказчиками: ОГУ «Архангельскавтодор», ОАО «Севералмаз», ОАО «Архангельскгеолдобыча», АК «АЛРОСА» (ОАО) 

 
 
Статья прочитана 3020 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Делёж наследства Пеункова начался"

Добавить комментарий
  1. Раньше на архсвободе писали более проверенную информацию разочерован. Сохина уволили 31 декабря 2013 года. Лопач по данным правды севера задержан 19 декабря (это первое). Второе новоизбранный гениральный деректор оао дсм Мелкий Павел Геннадьевич (данные с офиц. Сайта дорстроймеханизации) по неофициальной информации является отчимом гр. Пеункова и ранее возглавлял ооо электроинжиринг юридичиский адрес которой г. АРХАНГЕЛЬСК ул. Дачная д.66 (адрес где располагаются офисы Пеункова) И третье оао Дсм это акционерное общество и Пеунков в нем не единственный акционер, чтоб его называть реальным вдадельцем.

    • …Оттого и «слухи». Ваша информация поставлена в материал. Спасибо за сотрудничество в деле освещения того, что никто не освещает. С уважением, Админ.

    • Чё, парень, Правду сеРева читаешь? Смешной ты… Читай архсвободу. Тут, даже если врут, то это намного правдивее» того, что пишут яшкины шестёрки. И воторое. Для тех, кто читает ПС — «Как только что сообщили источники АрхСвободы, задержан ещё один активный член ОПГ «Пени» гражданин Лопач». Публикация от 30 декабря 2013 года. Через два дня только СК подтвердил.
      Не читай говно, брат инкогнито….

      • Следственный комитет на своем сайте 31.12.2013 года разместил следующую информацию -Вчера Ломоносовский районный суд города Архангельска удовлетворил ходатайство следователя отдела по расследованию особо важных дел Следственного управленияСледственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и избрал в отношении бывшего сотрудника правоохранительных органов (соучастника Алексея Пеункова) меру пресечения в виде заключения под стражу.В настоящий момент ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе).Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным РУФСБ России по Архангельской области.
        Из этого следует что к 30 декабря были выполнены ряд поцессульных действий предусмотренных УПК РФ и требующие значительных временных затрат исходя из чего следует вывод, что вышеуказанный бывший сотрудник правоохранительных органов был задержан значительно раньше чем 30 декабря.

  2. Вы ничего не перепутали?Точно 14ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА?????????
    вроде б сейчас только январь 2014 года……………………….
    Список предприятий пользующихся услугами этого прекрасного ООО-супер! Этот список всё и объясняет и могу запросто сказать, что скоро «мальчишек-пацанов» отпустят, а то неровён час столько сгребут ещё фигурантов до кучи-Архангельск опустеет и руководить будет некому.

  3. ООО «ЭЛЕКТРОИНЖИНИРИНГ»
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОИНЖИНИРИНГ»
    Регион: Архангельская область
    Адрес: 163057, г. АРХАНГЕЛЬСК, ул. ДАЧНАЯ, д. 66, оф. 19
    Виды деятельности:
    • Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию приборов и инструментов для измерения, контроля, испытания, навигации, локации и прочих целей;
    • Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего электрооборудования, не включенного в другие группировки;
    • Монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений;
    Дата регистрации: 27 февраля 2008 года
    ИФНС России по г. АРХАНГЕЛЬСКУ
    ООО «БАЗА ОТДЫХА»
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БАЗА ОТДЫХА»
    Регион: Архангельская область
    Адрес: 163057, г. АРХАНГЕЛЬСК, ул. ДАЧНАЯ, д. 66
    Деятельность прочих мест для временного проживания
    ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННО МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОИЗВОДСТВЕННО МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»
    Регион: Архангельская область
    Адрес: 163057, г. АРХАНГЕЛЬСК, ул. ДАЧНАЯ, д. 66
    Операции с недвижимым имуществом
    Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества

    Предположительно, Мелкий Павел Геннадьевич является руководителем (должность — генеральный директор) компаний, список которых вы видите ниже. Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ «О персональных данных» согласно ст. 6 129-ФЗ «О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

  4. Есть неточности в публикации.
    Наблюдательный совет ОАО ДСМ своим решением снял Сохина В.Б. с должности генерального директора. По уставу ОАО ДСМ избирает генерального директора и снимает с должности не собрание акционеров, а НС на своём заседании. Решение принимается простым большинством членов НС, присутствующих на заседании. В данном случае допущены грубейшие нарушения: 31.122013г, когда произошло событие, «живьём» на заседании присутствовал только один член НС, двое выразили по этому поводу своё письменное мнение. Один из «писателей» заключён под стражу, чтобы избежать его влияния на происходящее на воле, второй — партизанит где-то с весны 2013г. Учёт письменного мнения этих господ подлежит правовой оценке. Прошло ли письменное мнение содержащегося под стражей регистрацию и цензуру в администрации СИЗО? Сомневаюсь, однако… Мнение второго фигуранта тоже не прошло соответствующей регистрации — если «живьём» его не видели, как могли получить документ? По почте? — приложите конверт с регистрацией о получении у сотрудника предприятия, уполномоченного принимать и отправлять почту — у секретаря директора….
    То обстоятельство, что г-н Пеунков не единственный акционер ОАО ДСМ, его абсолютно не беспокоит…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Делёж наследства Пеункова начался"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru