Северодвинск. Разбудила и …убила


 

Криминал

Следствие сообщает…

Криминальные новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельская область

В больнице Северодвинска скончался 29-летний северодвинец, который поступил с ножевым ранением грудной клетки с повреждением сердца. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

kriminal21

По подозрению в совершении преступления задержана 28-летняя жительница города Северодвинска. По предварительной версии, 14.01.2014 года утром в гостях в коммунальной квартире подозреваемая употребляла спиртные напитки в компании вместе с потерпевшим. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемая причинила мужчине ножевое ранение в область грудной клетки. От подозреваемой поступило заявление о явке в повинной, в котором она указала, что после того как она разбудила спавшего потерпевшего, тот ее ударил по лицу, а она нанесла ему удар кухонным ножом.

Возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Архангельска, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, в октябре 2013 года подозреваемые, трудоустраиваясь на работу в предприятие общественного питания и не желая проходить медицинский осмотр, обратились к знакомой, работающей в одной из больниц города, с просьбой за взятку организовать проставление соответствующих записей и печатей медицинского учреждения.

На месте сгоревшего дома в деревне Разлог МО «Ломоносовское» Холмогорского района Архангельской области обнаружены обгоревшие останки 86-летней хозяйки дома. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

По предварительной версии, 12 января 2014 года в вечернее время пенсионерка находилась в доме. В связи с преклонным возрастом и состоянием здоровья женщина во время возгорания самостоятельно не смогла покинуть здание. Также установлено, что в доме была старая электропроводка, и ранее имели место случаи замыкания проводки в придомовых строениях, подключенных к вышеуказанному дому.

 
 
Статья прочитана 504 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Разбудила и …убила"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru