Бригады Города Ангела. «Ментовская крыша 2»

13.01.2014 5 Автор NikProva

Ваше Мнение

Из комментариев – на Главную

Ведущий рубрики — Иван Правдин

Криминал и Общество на Российском общественном сайте — АрхСвобода

«…Ранее, в их с Лопачем «силовую» группу входил и тогдашний следователь важняк Еганов, ныне отбывающий неслабый срок в Нижнем Тагиле, получив его за активное сотрудничество с ОПГ «Чужие»….

Автор – Дима

«А где их наставник Долган.в? До сих пор работает в прокуратуре!

И не только …еще в эту группу входили Хах.й, Тереще.ко, Оси.ов, Шелуд.ко со своей бригадой, все на тот момент действующие сотрудники УБОП, да и еще многие так или иначе помогавшие, за «долю малую».

brigadi

А чего ни где не пишут о бригаде которая «трудилась » на Пеню из ВВ (Внутренние Войска МВД РФ – прим. Ред.), которая располагалась на Дачной? А о стрелках по найму? Всё умалчивается!!!

Людей которые доподлинно знают всю эту ситуацию даже не вызывают. (К следователю – прим. Ред.)

Наверно Вся правда и не нужна ?

А может просто защитить свидетелей не могут! Многие из причастных к Банде Пеункова ещё на свободе!!!!!!!!

А многие и не сядут! Проще же собрать ближнее окружение Пеункова и в суд! СЛАБО ВСЁ РАСКРУТИТЬ ПО «самый не балуй» ?

От «генералов» до последнего бойца!

Автор — Гость

А чего Лопач один только задержан, а чего Еганов по этому делу не проходит? А где Долганов ? Всё работает в прокуратуре! А где Хох.й, Тереще.ко, Шелуд.ко со своей Бандой, ааааа… просто многие еще на службе и на не плохих должностях, например УСБ УВД и т.п.

Разбежались из УБОП как тараканы, кто куда. Ростили Пеню и не только они, но и другие силовые ведомства, да и депутаты помогали как могли и хотели…! Не будет ничего… 210 сложно, что б устоялась в суде…

Деньги и связи всё решат!

Автор — Серёжа

И какой Миша Мусихин киллер? Там по Пене целая бригада работала киллеров во главе с Аликом Корелом ОПГ «мурманские». Сидит сейчас. Но стрелки у него были конкретные и с большой фантазией! Денег не было просто у Агронского мл. и у Горяшина. А так бы давно ухлопали этого Пеню! Там у них в бригаде и ваш земляк был Миша А. с Шульцем с Мурманска в паре работал (Шульц по габаритам и по физике – Карелин, борец), Миша А. сейчас крутой бизнесмен в Сочи -гостиницы, газета и еще много фирм — тихушник профи (стреляет как Бог ) не хуже Солоника, но сейчас с очень большими связями в Москве! Серьёзный бизнесмен ! ?

А вы …Миша Мусихин — киллер (рост 160) !? Смешно ей богу….

Автор — Сережа

Никого «Рыжий «по братве не прикрывает. Там «Бублинские» рулят, Копа и Баламут, а Рыжий так «смотрящий» — опасная это должность. Вот и назначили дурня, ухлопают, и х….й с ним, одним д..илом (ред) меньше. А «серый» кардинал в Архангельске — это Пробитый и многие вопросы он решает, вместе с конторой (самой крутой) (ОПГ «Соломбальские» ?? — прим. Ред.)

Судимости и той ни где ни найдёте!!! О…!

И простым то людям до «барабана» кто там — кто. А вот куда смотрят все, так называемые  «авторитеты» Бори.ов, Буйнов.кий,

Рост — Граф, Ерш.в. Баламуты — Копы, Алики и прочие персоны….

Скоро и по ним шмалять начнут…. Молодёжь рвётся к деньгам, да и голодных освобождается тьма….

Автор – Марина

«Так пишите и про других бывших УБОПцах, тоже промышляют не понятно чем, кто то сутенер как шелудько, кто-то еще чем промышляет, ведь все же знают в городе. А вот про Ларькина не всю правду написали, непонятно почему? Кто его жена…. Как квартиру приобрела, кто родители у жены, она же знала с кем жила, и полиция знала где он живет(скрывается) (Жил, скрывался – прим. Ред.), кто ему помогает в Архангельске, в Москве, полиция знала даже где он в Москве крышевал — какой автосервис!

Молчат все !!!….. Умышленно, наверно.

Автор — Марина

Всё что вы пишите интересно и познавательно. Но напишите тогда и о том, кто крышует и издевается над девочками проститутками. Как бывший сотрудник УБОП шелуд.ко со своими сутенёрами стал педофилом, как заставляют работать девчонок 15-17 лет в своём бест оф бест. Кто вообще за этим стоит?

Что уже нет настоящих мужчин в городе Поморов? А ведь многие об этом знают, в том числе и сотрудники полиции и депутаты!

Вопрос почему это всё происходит? Боятся шелуд.ко? Его сутенёров? Что трудно вызвать полицию работникам и охране гостиницы Двина или Пур-Наволока? Все видят и молчат. Почему?

Автор — Николай

Кстати о Лопаче…. У него все контакты в нашей системе УВД живы и работают, как и работали. Он, при помощи их, активно работал против следствия по ОПГ Пени. Доработался…. )))

Они все там сидят — майоры-полканы продажные и не знают, что он уже сдает их всех одного за одним. Он всё будет делать, лишь бы выйти, как кошелёк Пени — Завьялов. Сдаст всех и выйдет сухим.