Неблагоприятные условия для популяции «русские»


 

Клуб Мудрецов

Просто выжить — не цель

Софья Романова

Общественное мнение на Русском общественном сайте — АрхСвобода

Русские вымирают!

Мы должны выжить, мы должны больше рожать, нужно вернуть патриархальную семью с кучей детей! Некогда думать, нечего размышлять, нужно размножаться!

Мне просто странно слышать такие разговоры.

rus2

 

Цель «выжить» — это уровень животных.

Если говорить о выживании людей как о выживании животных, сторонникам выживания следует вспомнить о некоторых побочных сторонах выживания.

Если речь идет о популяции животных, помимо регулярного размножения животные избавляются от слабых членов сообщества. Это естественный отбор. Только в некоторых сообществах с достаточно высоко развитой структурой о слабых заботятся. Но если существование сообщества оказывается под угрозой, слабые особи предоставляются самим себе.

Применительно к человеческой популяции это означает, что кроме отмены пенсий и пособий, придется избавляться от всех неполноценных членов — больных, старых, слабых. Детей с физическими, психическими и генетическими отклонениями с каждым годом становится все больше, им не только спасают жизнь дорогущими лекарствами и оборудованием, но и дают возможность вносить свой вклад в генофонд нации — а это вырождение.

Для нации важно не просто выжить — необходимо обеспечить условия для выживания здоровых и сильных особей, а не просто бездумно размножаться.

В дикой природе есть еще такой механизм — сокращение рождаемости популяции в неблагоприятных условиях.

Дело не просто в том, что детеныши больше умирают, а в том, что самки не подпускают к себе самцов. Ситуация меняется, как только улучшаются условия существования. Разве сейчас происходит не то же самое?

 
 
Статья прочитана 627 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Неблагоприятные условия для популяции «русские»"

Добавить комментарий
  1. Всё точно- размножаются и очень даже с большой скоростью олигархи, чиновник и прочие обслуживающие эту власть- они обеспечены, они уверены в своём завтрашнем дне т.к. все связаны между собойц и им абсолютно ничего не угрожает.А огровной обнищавшей толпо-населению предлагают, опячть же, влезть в бизнес и уже заманивают АЖ ДО ДВУХ МЛН руб. на «раскрутку», что для меня как предпринимателя с 29.11.1990 года является не анекдотом, а откровенной угрозой остатков финансово-материальной, небольшой независимости от всяких структур, как от государственных,так и от …, сейчас их назыывают «малиновые пинджаки или бандосы.
    Пока гос-во не начнёт РЕАЛЬНО, а не виртуально, защищать бизнес- все смельчаки или наивные влезшие в этот топкий омут сгинут и никто их не защитит.Утопить как конкурента-даже глазом смельчак не успеет моргнуть, особенно если ему впарили эти 2 лимона-он уже приятный на вкус людоедов которые нами типа правят.
    Я и без кредитов и долгов удачно предпринимала, но все мои трудовые подвиги нагло и незаконно разрушали, а мне навыносили столько заведомо неправосудных решений суда, что уже мно-много лет пытаюсь добиться справедливостьи, но хрен всем нам- расползайтесь по своим щелям!Всё возвращают к тем ктьо организвал все эти наезды и грабежи, бандисткие решения суда.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неблагоприятные условия для популяции «русские»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru