Какое же ты мерзкое — Государство российское!!


 

Авторский Клуб

Почему россияне долго не живут?

Геннадий Штейников 

Общественное мнение на российском общественном сайте — АрхСвобода

Санкт — Петербург

Мой сосед по подъезду, одинокий мужчина, перед пенсией потерял трудовую книжку.

Стал восстанавливать стаж, но сумел подтвердить только 7 лет работы. » Переименовано, закрыто, не существует…»

Получил минимальную пенсию в размере 6131 рубль. А проработал он более 40 лет…

nicheta

Но жить надо и он честно открыл ИП, мастеря сувениры и продавая их. Худо-бедно, но 3-4 тысячи рублей в месяц были поддержкой.

Отработал год, после чего обязан был заплатить в Пенсионный фонд 30000 рублей! Почему?

«Вам 61 год и имеются ещё 17 лет ДОЖИТИЯ. Эти деньги мы делим на 17, потом на 12 месяцев — и Вы будете получать их.»

» Но мне они нужны сегодня!»

Сказали, что так Дума решила и показали на дверь.

У соседа не было денег и он не заплатил в Пенсионный Фонд.

Пришли приставы и забрали инструменты для производства сувениров.

Через Сбербанк забрали его пенсию за декабрь месяц. Целиком. В Пенсионный фонд.

Как жить ему дальше? Да он вряд ли много и проживёт — схватило сердце, а денег на лекарства нет.

Какая же ты мерзкая, Россия, при таких делах…

 
 
Статья прочитана 845 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Какое же ты мерзкое — Государство российское!!"

Добавить комментарий
  1. 1.афёра= ему нужно идти в городской архив и требовать , по личному заявлению, справку о среднем зарабьотке с прежних мест работы.При ликвидации предприятий в 90 годах управляющие ликвидацией не могли б отчитаться о полной ликвидации без справок из горархивов о том, что вся документации и ОСОБЕННО лицевыее счета работников сданы в горархив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это главное.
    2.если архив ответит о том, что это предприятие документы не сдавало в архив-анписать в прокуратуру и в У№БЭП области заявление о проверки по факту нарушения конституционных прав граждан с тербованием выяснить виновных в этой афере и привлечения их к ответсвенности.В Севке аткая ж хрень и эта хрень заранее продуманная и спланированная акция с целью лишить население реальных пенсий, согласно стажу и среденему заработку, но с и с целью эти высбожденные от выплат законным получателям деньги получать в свой карман.И с этой целью наши «друзья Пеней» и проч.хрени наоформляли своих «помошников» по различным предприятиям для оформления незаслуженных пензий и чтоб получать это в свои ,бять, бездонные карманы и в своё бездонное жратвоприёмное устройство и др.части тела.
    нужно поширше распространитиь это дело и через интернет,все СМИ и т.д. требовать от презика восстановления конституционных прав на пенсии согласно реальному стажу и среднему заработку.
    неробходимо грамотно составить петицию на Crange.org- международная организация помогающая гражданам мира восстанавливать свои нарушенные права через организацию сбора подписей по всему миру с последующей отправкой лично президенту, пермьеру, генпрокурору, пред.СКР и т.д.и таким образом афёра будет известна всем ИХ начальникам и благождетелям.
    Зайдите на сайт «движение просто россияне2-там сегодня размещён материал с призывом сбора подписей против коррупции в АП РФ морозовым В.П.Можно и на том сайте разместитть эти сведения, там тьоже подписываются.
    В общем-пора просыпаться и понять, что властям и зарплаты хватит на костюмчики от Диора и т.д. и дорогущий парфюм. а нам пусть отдают то, что нам по закону положено.
    Умирать этому гражданину-раног.У него столько врагов проявилось-пусть вставит железное илши деревянное сердце, но не отойдёт в мир иной без отмщения и без проучения этих оборотней-уродов!!!!

  2. Хочу добавить ещё один момент-ПРИСТАВЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЗЫСКИВАТЬ С ДОХОДА ДОЛЖНИКА БОЛЕЕ 50%!!!!!!!
    Таким образом автору необходимо написать жалобу в обл.прокуратру (если потребуется они передадут в городскую) и описать события которые были при взыскании с Вас единственного источника доходов.Второе- есть ещё и минимальный прожиточный минимаум, у нас он где то около 8тыс.рублей.
    В общем предлагаю Вам просто ещё и в суд подать по этим фыактам т.к. такое государство никому не нужно.Более того-данная ситуация прямо указывает, что регистрируют сейчас частные предприятия или Ип только очень наивные люди.
    Удачи и не отчаивайтесь, а таких «ретивых» приставов необходимо наказывать за превышение полномочий.
    Также есть в законе о приставах статья о том, что запрещается изымать из пользования ИП сами предметы используемые для организации предпринимательской деятельности.
    У меня с приставами тоже война по поводу взысканий пна основании заведомо неправосудных решенипй арбитражного суда от ненадлежащих истцов.То есть по заранее спланированным и сфабрикованным предметам исков с целью вмешательства в предпринимателдьскую деятельность и её полного уничтожения, как едиенственного источника доходов.так что присоединяйтесь к борьбе за физическое выживание против нашего героического государства в борьбе против своих же граждан под видом исполнения законов.

  3. Арестовать орудия производства права не имеют, равно как и 100% от пенсии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Какое же ты мерзкое — Государство российское!!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru