Семейная кража на улице Бергавинова


 

Криминал

Полицейская сводка

Криминальные новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Котлас, Коряжма, Новодвинск, Северодвинск

29 декабря 2013 годав регионе зарегистрировано 54 преступления, из них 34 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В полицию Северного округа областного центра обратилась 53-летняя архангелогородка. Пенсионерка сообщила, что из ее квартиры на ул. Бергавинова неизвестный тайно похитил из кошелька банковскую карту, с которой впоследствии снял 15 тыс.рублей. Похитителем оказался 29-летний сын потерпевшей. Ведется следствие.

Около 22.00 в дежурную часть полиции Северодвинска поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома 27 по ул. Октябрьской после совместного распития спиртных напитков, 59-летний местный житель нанес удар ножом своему сыну 1976 г.р. Пострадавший госпитализирован. Злоумышленник задержан сотрудниками полиции.

kriminal21

Аналогичное происшествие зарегистрировано и в Плесецком районе. Полицейские установили личность злоумышленника, который после распития алкоголя со своим старшим товарищем 1970 г.р, ударил ножом в живот своего собутыльника. Правонарушителем оказался 15-летний подросток. Он уже дал признательные показания. С места происшествия изъят нож.

Около 18.40 на 26 километре трассы Архангельск — Северодвинск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-21099 и Шевроле Лачетти. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ. Водитель отечественной легковушки – молодой человек 1991 г.р. — погиб на месте. Второй участник ДТП госпитализирован. В настоящее время сотрудники полиции работают на месте происшествия.

Около 5.00 в Северодвинске зарегистрировано возгорание автомобиля «Дэу-Матиз», 2010 года выпуска, стоявшего во дворе дома 34 по Приморскому бульвару. Причина воспламенения и сумма ущерба устанавливаются.

За 29 декабря сотрудниками полиции выявлено 1149 административных правонарушений, в том числе 17 фактов мелкого хулиганства, 115 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 989 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 16 водителей, которые управлявляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

 

 
 
Статья прочитана 581 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семейная кража на улице Бергавинова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru