Архангельск. Власть ненавидит предпринимателей


 

Ваше Мнение

Спокойствие — только спокойствие…

Довели человека!

Галина Северная. Из комментариев — на Главную

Общественное мнение. Такое — какое оно есть

на Общественном сайте — АрхСвобода

Спокойствие-только спокойствие! (Орфография автора по-возможности сохранена — прим. ред.)

ПФ самый бандитский фонд в мире!

У меня та же ситуация — мою предпринимательскую деятельность, в очередной раз, убили чиновники Севска и областных учреждений….

Причина?

1. Причина в том, что каждый ИП или другой вольный предприниматель для них ворище т.к. конкурент их незаконным и грабительским бизнесам.

2. В ПФ воруют не по детски (тащите меня в суд — докажу, ещё и толпу свидетелей и потерпевших приведу). Там собралось мелкое жульё и ворье.

А начальник обл. ПФ тот вообще ещё тот гусь, чтоб и рыбку сьесть… и т.д.  Он, якобы, не замечает (ред) мошеничество и воровство своих подчинённых.

avtor klub

 

Он просто подписывает ответы, которые по сути (ред) «узаконивают» воровство в Севском ПФ.

…Подписывает ФИО своего завхоза, который уже две недели отсутствовал не только в городе, но и в области! Хорошо, что я случайно, после ознакомления с идиотским ответом, позвонила в обл.ПФ и попросила к трубочке автора этого опуса и ФИО назвала ту, что значилась на ответе — на что секретарь сказала, что этот гр. две недели в отпуске и его нет в городе!!!

Круто!? Зашибись!

Но на тот момент я ещё не знала, что этот гр. даже не начюроблПФ!!! Я думала, что это таки начальник.

Но буквально в этом году, на их сайте, выяснилось, что тот подписант и вовсе завхоз и что именно сам нач. ПФ области подписал бяку — ответ чужой фамилией.

Позор! Позор! Круговая порука.

Они ж (автор не указывает кто это — «они» — прим. ред.) все жулики и проходимцы, особенно в Севске и области. Они мошенничают когда пишут ответы-отписки заявителям или жалобщикам — заявителю что нить вроде: «Фахты не подтвердились или гражд. правовые отношения или ещё какую хрень». А в федер. службы пишут клеветнические измышления, порочащие честь и достоинство заявителей-жалобщиков. Вот в такой мерзости мы живём.

Насчёт того, что эти чиновники так поступают — ТАК ВЕДЬ НАМ — НАСЕЛЕНИЮ ТВЕРДЯТ, ЧТО — НАМ НЕЛЬЗЯ, А ЧТО — МОЖНО!

А им то ведь никто и ничего не говорит и они даже не знают, что воровать, врать, грабить и нарушать права граждан — НЕЛЬЗЯ, БЛИН, НИ В КОЕЙ МЕРЕ и потому они воруют бюджетные деньги, как федеральные так и муниципальные.

Так вот…. Отклонилась от темы — эти же — из ПФ в Севске в середине 90 годов совершили (по мнению автора — прим. ред.) преступление — при ликвидации городских пром. предприятий, умышленно, не сдали в архив бухгалтерии этих предприятий, с целью оставить бывших работников этих предприятий без пенсий.

Теперь они нагло требуют чтоб будущие пенсы приносили им справки о среднем заработке в этих предприятиях.

А люди то где возьмут!? Это организовано было (по мнению автора — прим. ред.) регистрационным отделом Севской мэрии, чтоб потом можно было кудесничать в ПФ.

И ещё — эти чиновники (автор прямо не указывает, каких чиновников имеет в виду — прим. ред.) своих бандюганов и воров, которые много лет работают на них,  оформили даже в …УВД Севска и др. предприятия, чтоб платить этим уродам двойные, а может и тройные и больше — пенсии.

Так вот… В 2006 году они нагло угробили мою деятельность и уже не в первый раз, оставили без средств к существованию вместе с семьёй сына только потому, что им кажется, что, то — что я заработала, я — украла у них. Такова у них теория оправданий своих преступлений.

В ИП я — с 90го года. И с 90го года у меня украдено на сотни миллионов — реально.

И те кто грабил и воровал, не буду скромничать, в пользу власть предержащих, за всё это время не заплатил ни копейки с огромных прибылей от грабежей, разбоев и воровства — их прикрывает власть и правоохренение области и Севска и это известно всем.

Зато нам ободранным и обобранным снимут сто шкур.

Мы ж их конкуренты и более того — жертвы и делают они эти преступления, чтоб не дать возможности своим жертвам защититься.

Мне известны все их примочки.

Они обворовывают предпринимателей, пенсионеров, инвалидов, работяг и простых граждан И ответы на наши жалобы они пишут также сами.

Представляется, что при написании той фигни, что они отправляют — они собираются все вместе и ржут. Кони обзавидуются….

И ТАК БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ИМ КТО НЕ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ И ПРОИЗВОЛ ОПАСНО ДЛЯ ИХ ПОГАНЫХ ЖИЗНЕЙ.

Вот только когда мы сможем объяснить им это?

Ведь нас раскидали по разным сторонам и мы не можем собраться вместе. А это делать нужно и вместе ходить к ним и показывая их хренятину объяснять, что ты гражданинчик каким образом попал на это место и за такие заПиски получаешь чистыми на руки ежемесячно по 250 и выше тыщ рублей. Вот тогда оне могет ещё подумают…..

Государство российское само в шоке от своих управителей — гопников.

Нужно молится Ангелам, Архангелам и всем святым, чтоб скорее от этой нечисти нас освободили.

Я глядя на этот ужас и упырей уверена, что нам могут помочь только молитвы т.к все другие способы уже пробовали.

А потому молитесь граждане и Вам воздастся. Я не религиозная фанатка, но больше нам никто и ни что не поможет.

Посмотрите ФИО новых судей, прокуроров, следователей и почувствуйте, что попали в начало 90 годов. ФИО те же, но это детки и родственники, жёны и мужья тех фамилий из 90-х годов.

А наши детки вот так вот боятся завести ребёнка т.к. не знают что власть придумает завтра.

А ведь по закону и религии мы все равны.

 
 
Статья прочитана 442 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Власть ненавидит предпринимателей"

Добавить комментарий
  1. Чистейшая правда! Сейчас уже вынуждены готовить иски к государству о возмещении ущерба как материального, так и финансового, вреда здоровью.Желающие также защитить себя- присоединяйтесь.Я имею в виду тех-кто уже неоднократно прошёл этот престранный путь от райпрокуратуры и местечковых судов, УВд -до федеральных и им так же всё возвратили на рассмотрение к тем-чьи незаконные, нарушающие их права и свободы потерпевшие и обжаловали.Главное, что во всех законах и кодексах укаано, ЧТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ НАПРАВЛЯТЬ ЖАЛОБЫ И ЗАЯВЛЕНИЯ ГРАЖДАН ДЛЯ ПРОВЕРКИ К ЕТМ ЧЬИ ДЕЙСТВИЯ ОБЖАЛУЮТСЯ- ТО ЕСТЬ К НАШИМ МЕСТНЫМ.а уж местиные опять польют реками и океанами грязи свою жертву брыкастую и будут дальще творить те ж дела.
    Интересно будет ли в нашей стране возможность жить спокойно простым людям у кого ещё что то осталось не разворованным.
    Кстати, тут статья есть с размышлениями о том-откуда свалились, единовременно, куча бандюганов в терниках и малиновых пиджаках.В статье тонкиий намёк, что с обратной стороны луны.я думаю, что дьявол устроил им побег из АДА-нцу не может быть такого, чтоб такая напасть случилась просто так.Это очень интересное дело-откуда они и в таком кол-ве появились?Ведь в конце 80 были ещё и работа и более или менее спокойная жизнь.Кто смог сразу столько приготовить на территории СССР? Да ещё и при том КГБ у которого каждый дворник работал на них и на каждой лестничной клетке был свой осведомитель.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Власть ненавидит предпринимателей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru