Видный единоросс сломал человеку нос


 

Криминал

Следствие сообщает…

Криминальыне новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Онега

Предпринимаются меры к завершению расследования уголовного дела по обвинению бывшего депутата Собрания депутатов муниципального образования «Онежский муниципальный район» и видного единоросса в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

kriminal21

По версии следствия, 23 марта 2013 года ночью у гаражных боксов в Онеге видный тамошний единоросс, в ходе конфликта с 46-летним местным жителем, нанес тому один удар ногой в область груди, а также несколько ударов руками по голове и бейсбольной битой по голове и конечностям, а также с силой бросил мобильный телефон в голову потерпевшего, причинив ему ушибленные раны, кровоподтеки, тупую закрытую травму головы с ушибом головного мозга, перелом костей носа, что повлекло за собой длительное расстройство здоровья и оценивается как вред здоровью средней тяжести. При этом обвиняемый высказывал угрозы убийством.

draka1

 

10 декабря 2013 года следователь уведомил обвиняемого об окончании следствия, после чего сторона защиты приступила к ознакомлению с материалами уголовного дела. В связи с тем, что обвиняемый намеренно затягивал время ознакомления, желая избежать уголовного преследования и нарушая при этом разумность сроков уголовного судопроизводства, следователь обратился в суд с ходатайством об установлении срока для ознакомления с материалами уголовного дела. Вчера Онежский городской суд Архангельской области удовлетворил ходатайство и установил вышеуказанный срок до 30 декабря 2013 года.

В Ломоносовском округе города Архангельска в ванной обнаружено тело 11-месячного мальчика. По данному фактуСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

По предварительной версии ребенок, оставленный мамой без присмотра, утонул в ванной, наполненной водой. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и причину смерти мальчика.

 
 
Статья прочитана 666 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Видный единоросс сломал человеку нос"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru