Архангельск. Россия. Брюссель. Бельгия. ПЕдРо — пиар и Правда Пиар и Антипиар. Бла-бла шоу Архангельского губернатора. Теперь в Брюсселе…


 

Общественный сайт. Архангельская область

Пиар:

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук выступил с докладом на конференции в Брюсселе, посвященной Европейской политике в Арктике.
«Восстановление Севморпути даст мощный импульс развитию арктических территорий и России в целом», — заключил Илья Михальчук.

Правда:

…Инвестиции в основной капитал в большинстве регионов значительно сократились.
В 16 регионах падение инвестиций превысило 30%. Среди наиболее пострадавших с этой точки зрения оказались Курганская и Иркутская, Мурманская, Ивановская и Архангельская области. Здесь инвестиции снизились на 40% и более.
Диагноз:

С реальными делами у Ильи Михальчука всегда было намного хуже, нежели с самопиаром и пустозвонством. И каким местом этот неприятно говорливый член «Е..ной России» желает «дать мощный импульс развитию» в отсутствии инвестиций, уже 2 года как на Поморье всем понятно.
Снова языком….

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 139 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Брюссель. Бельгия. ПЕдРо — пиар и Правда Пиар и Антипиар. Бла-бла шоу Архангельского губернатора. Теперь в Брюсселе…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru