Коноша. Четыре человека погибли на пожаре


 

Новости

Прокуратура и Следствие сообщают…

Криминальные и другие новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельская область

Ночью в поселке Коноша Архангельской области в 8-квартирном деревянном доме произошло возгорание. Из горящего дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.

При разборе завалов обнаружены тела 4 человек. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

В результате аварии в ноябре 2013 г. на водопроводе в посёлке Емца Плесецкого района без надлежащего водоснабжения осталось около 300 граждан. По данному факту прокуратурой Плесецкого района главе администрации МО «Емцовское» внесено представление, которое рассмотрено. Однако существенных мер по восстановлению надлежащего водоснабжения не принято. В связи с этим прокуратурой района 28.11.2013 в суд направлено заявление об обязании органа местного самоуправления организовать надлежащее водоснабжение в границах населенного пункта, которое находится на рассмотрение.

Кроме этого прокуратура района 03.12.2013 направлено заявление в суд об обязании возобновить деятельность детского дошкольного учреждения в пос. Емца, работа которого прекращения в связи с отсутствием надлежащего водоснабжения.

Завершено предварительное следствие в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый, являясь налогоплательщиком, занимаясь лесозаготовительной деятельностью, в 2011 году уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в размере более 1,5 миллионов рублей путем включения в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации заведомо ложных сведений о несуществующих расходах.

kriminal21

В одном из цехов недостроенного здания комбината строительных конструкций в городе Северодвинске произошло обрушение перекрытия. Из-под завалов извлечено тело мужчины.

По предварительным данным, погиб житель города Северодвинска, 1959 года рождения, который срезал несущие металлические конструкции крыши.

 
 
Статья прочитана 201 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коноша. Четыре человека погибли на пожаре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru