Убийственные дамы Северодвинска


 

Новости

Следствие сообщает

Криминал на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельская область

Вчера вечером в одной из квартир дома в поселке Вычегодский (Котлас) обнаружено тело 41-летнего мужчины с ножевым ранением в области сердца. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-следственных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения ранее судимый за угрозы убийством и причинение тяжкого вреда здоровью 41- летний знакомый потерпевшего.

По предварительной версии, после совместного употребления спиртных напитков между мужчинами произошла ссора. Подозреваемый кухонным ножом нанес удар потерпевшему в область сердца. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления.

brugge

По поручению Президента Российской Федерации от 26.04.2013 года № Пр-936 в День Конституции Российской Федерации, 12 декабря 2013 года, в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу будет организован приёма граждан по вопросам, входящим в компетенцию органов Следственного комитета РФ.

Прием будет осуществляться 12 декабря 2013 года с 12.00 до 20.00 час. в здании Следственного управления по адресу: г. Архангельск, ул. Тимме, д. 2 корп. 1, а также по телефону 64-28-31.

Возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 2 декабря 2013 года вечером по месту жительства в городе Северодвинске между супругами произошла ссора, в ходе которой подозреваемая кухонным ножом нанесла мужу удар в область грудной клетки. От полученного ранения пострадавший скончался на месте преступления.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она пояснила, что супруг злоупотреблял спиртными напитками, в связи с чем состоял на учете в ПДН. В присутствии несовершеннолетнего ребенка он ее ударил, так как она спрятала бутылку водки. Его противоправное поведение и стало поводом к убийству.

По материалам Следственного управления СК РФ по АО и НАО

 
 
Статья прочитана 261 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Убийственные дамы Северодвинска"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Убийственные дамы Северодвинска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru