Дело Вельского педофила направлено в суд


 

Преступления

Прокуратура сообщает

Криминальные новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Вельск, Новодвинск, Архангельск

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего жителя Вельска Александра Кашина по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Кашину инкриминируется совершение с 05.08.2013 по 20.08.2013 в Вельске, в деревянной хозпостройке на территории ГБСУ АО «Вельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», действий сексуального характера в отношении малолетней, являющейся воспитанницей этого центра. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

Суд признал виновным жителя Новодвинска Дмитрия Иванова, 1990 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

kriminal21

Судом установлено, что Иванов, поздней ночью 17.08.2013, будучи в состоянии алкогольного опья​нения, на подъезде к г. Новодвинску, двигаясь на автомобиле «Волга» с превышением скоростного режима при совершении обгона сбил несовершеннолетнюю И., шедшую по ле​вой стороне обочины дороги. От полученных травм И. умерла на месте. Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 5 месяцев с отбыванием наказания в коло​нии-поселении, а также лишение права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении архангелогородки Ольги Трухиной по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней) и ст. 156 УК РФ (жестокое обращение с несовершеннолетним).

Трухина обвиняется в систематическом избиении своей 12-летней дочери, жестоком обращении с ней с сентября 2012 г. по апрель 2013 г. В ходе следствия подсудимая признала вину в совершенных преступлениях полностью. Уголовное дело одновременно с исковым заявлением прокурора о взыскании с Трухиной компенсации морального вреда, причиненного преступлением несовершеннолетней, в размере 70 тыс. руб. направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам Прокуратуры Архангельской области

 
 
Статья прочитана 367 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дело Вельского педофила направлено в суд"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru