Кровавые жёны с улицы Народной


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Новодвинск, Котлас, Северодвинск, Холмогоры, Вельск, Коряжма

Сведения о преступлениях 2-3 декабря 2013 года

За 2 декабря — зарегистрировано 58 преступлений, из них 33 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».
В округе Варавино-Фактория  областного центра сотрудники полиции раскрыли кражу видеорегистратора из автомашины, стоявшей 10 ноября возле дома на ул. Никитова. Чтобы проникнуть в автомобиль злоумышленник разбил  стекло. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1976 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Расследование продолжается.
В Исакогорском округе Архангельска полицейские раскрыли кражу денег из квартиры в доме на ул.Адмирала Нахимова. Задержана подозреваемая – женщина 1956 г.р. Проводится расследование.
В 22:13 в полицию Северодвинска поступило сообщение о том, что в квартире дома на ул. Народной 40-летнему мужчине причинено ножевое ранение. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемую в совершении преступления – жену пострадавшего. По предварительным данным, между супругами произошла ссора, в ходе которой женщина воспользовалась ножом. От полученного ранения пострадавший скончался на месте.
За прошедшие сутки в областном центре зарегистрированы несколько случаев телефонного мошенничества. Злоумышленники под предлогом разблокировки банковских карт завладели деньгами архангелогородцев на общую сумму без малого 100 тысяч рублей. В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск аферистов.
Около 22:00 на мосту через реку Емца в Холмогорском районе водитель автомашины «УАЗ» проигнорировал запрещающий сигнал светофора, после чего столкнулся со встречным грузовым автомобилем «Вольво».
crash_test_07
В результате столкновения водитель внедорожника скончался на месте аварии. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД и следователь.

Всего — За 2 декабря сотрудниками полиции выявлены 963 административных правонарушения, в том числе 18 фактов мелкого хулиганства, 125 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 581 нарушение Правил дорожного движения. Задержаны 14 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Из них 5подвергнуты административному аресту.

За  3 декабря 2013 в регионе зарегистрировано 70 преступлений, из них 44 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория  областного центра сотрудники полиции раскрыли кражу видеорегистратора из автомашины «Форд-Фокус», стоявшей 11 ноября возле дома на ул. Дачной. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1976 г.р. Задержанный уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время стражи правопорядка проверяют архангелогородца на причастность к аналогичным преступлениям.

В Соломбальском округе г.Архангельска сотрудники полиции вышли на след злоумышленника, который в октябре этого года избил мужчину возле магазина на пр. Никольский и отобрал у него мобильный телефон. Задержан подозреваемый – 16-летний юноша. Похищенное имущество изъято. Проводится расследование.

В Коряжме сотрудники полиции раскрыли грабеж мобильного телефона. В 18:30 в дежурную часть обратилась местная жительница, которая сообщила, что возле магазина на ул. Ленина неизвестный отобрал мобильный телефон у ее дочери, учащейся 5 класса средней школы. В ходе оперативно розыскных мероприятий сотрудник уголовного розыска совместно с инспектором по делам несовершеннолетних задержали подозреваемого в совершении преступления – 15-летнего подростка. Похищенное имущество изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Вельске полицейские раскрыли кражу автомашины ВАЗ-2107, сообщение о пропаже которой от дома 14 по ул. Кирова поступило 1 ноября этого года. Задержан подозреваемый – неработающий житель города Вельска, 1992 г.р. Похищенное авто изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

За 3 декабря сотрудниками полиции выявлены 999 административных правонарушений, в том числе 17 фактов мелкого хулиганства, 132 случая появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 812 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 15 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Из них 6подвергнуты административному аресту.

 

 
 
Статья прочитана 217 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кровавые жёны с улицы Народной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru