Россия. Общественное мнение. Чем хуже Пугачевой солистки Pussy Riot, Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот?


 

Ваше Мнение

Раздули из мухи слона! Кто и зачем?

 Анатолий Анищенко 

На Российском общественном сайте — АрхСвобода

Шумиха вокруг хулиганских выходок панк группы Pussy Riot уже настолько задолбала, что создаётся впечатление будто нет иных забот ни у правительства России, ни у церкви, ни у судов, ни у иных имеющих отношение к этому делу …

С одной стороны, (внешние Западные враги и внутренние янко-европейские холуи) банальное хулиганство возвели в ранг великомученичества. С дугой стороны, (власть и церква) говорят о величайшем надругательстве над Россией и ее народами.

Хотя ни тем ни другим данная хулиганская выходка женщин, опустившихся и разложившихся до уровня канализационного дерьма, не является… Им безо всякой шумихи надо дать по 7 лет тюремного заключения каждой и пускай на нарах они оттачивают свое мастерство гадить на Россию и ее моральные устои.

Однако дело обернулось не так просто.

В вонючее болото залезла христианская церковь, которая постоянно себя позиционировала как всепрощающая и всепонимающая, добрейшая и кротчайшая конфессия, но в данном случае почему-то принявшая облик обличителя. В это же болото залезла и «творческая интеллигенция» — поднимая на щит борьбы за собственное проникновение во власть просто абсурдных, потерявших человеческий облик, «героинь»….

Что же касается Янко-Западных вечных врагов России, то здесь все понятно: они поддерживают любое дерьмо, если это дерьмо вредит России.

Но почему-то во всей этой истерике, все стороны вопят только о хулиганской выходке этих, прости Господи, женщин в Храме Христа Спасителя и ни словом не обмолвливаются о прочих их безобразиях, включая публичное совокупление в общественных местах. В этом несоответствии, по моему мнению, и надо искать истину.

Янко-Запад, Церковь и современная российская власть на данном историческом этапе оказались едиными в стремлении опустить народы России (и прежде всего русский народ) до положения быдла, биомассы, послушных рабов. Над этой главной задачей трудятся все властные структуры, церковь, СМИ, партии и «творческая интеллигенция» и на Западе и внутри России. Ликвидация лучшей в мире советской системы образования, внедрение ювенальной юстиции, фальсификация истории СССР и обливание грязью Ленина и Сталина, причисление к русским святым отрекшегося от русского царского престола немца Николая-Кровавого, перезахоронение холуев Антанты Деникина и Ильина, возведение памятников Столыпину и Колчаку, и прочие вредительства против России и русского народа – вот некоторые из многих «ценностей», которые объединяют Запад, Церковь и власть. Поэтому эти структуры никак не реагировали на прежние хулиганские выходки, в том числе на публичные совокупления в общественных местах, этих тварей из панк группы Pussy Riot. Но в таком случае, какая причина того, что эти женщины вдруг стали такими «знаменитыми» и всем «нужными». Почему с ними возятся, как с писаной торбой, вот уже почти пол года и до сих пор не судили и не дали положенные по Закону 7 лет тюремного заключения каждой? Почему такая истерика и визг вокруг них? А причина, на мой взгляд, в словах песни, которую они исполняли в Храме Христа Спасителя.

Если бы в песне были слова не «богородица Путина прогони», а «Путин наш идеал! Путин наше всё!», то не было бы никакой шумихи ни на Западе, ни у церковников, ни у «творческой интеллигенции». Хотя «творческая интеллигенция» может быть и побазарила бы на эту тему на каком-нибудь очередном митинге, на этом все и окончилось бы. Прости Господи, женщины получили бы свой положенный срок отсидки, а власть, церковь и оппозиция продолжали бы искать вину Красной Армии и ее Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина в разгроме Всеевропейского фашизма и опускать народы России в невежество и запустение.

А возможно опустившихся женщин их панк группы даже не посадили бы, а выдали бы ордена «За храбрость». Ведь выдали орден Пугачевой! А чем хуже Пугачевой солистки Pussy Riot Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот?

 
 
Статья прочитана 136 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия. Общественное мнение. Чем хуже Пугачевой солистки Pussy Riot, Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот?"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Общественное мнение. Чем хуже Пугачевой солистки Pussy Riot, Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru