Опасные женщины Соломбалы


 

Происшествия

Полицейская сводка

Криминальные новости

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Новодвинск, Котлас, Северодвинск, Вельск, Приморье

За 26 ноября 2013 года в Архангельской области зарегистрировано 82 преступления, из них 56 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория областного центра сотрудники полиции задержали 20-летнего молодого человека, подозреваемого в краже нескольких метров телефонного кабеля с опоры линии электросвязи на пр.Ленинградском. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения
свободы на срок до 2 лет.
policia2

В Ломоносовском округе сотрудники вневедомственной охраны задержали по «горячим следам» 32-летнего продавца одной из торговых сетей города, который с применением физического насилия похитил продукты питания из магазина самообслуживания на ул. Урицкого.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу мобильного телефона из торгового отдела на ул. Воскресенской, совершенную в сентябре этого года. Задержан подозреваемый – 17-летний юноша. Стражи правопорядка в настоящее время проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям.

В Октябрьском округе сыщики вышли на след злоумышленников, которые похитили 2 ноября в ночное время деньги из торгового павильона на пр. Ломоносова. Задержаны подозреваемые – двое 15-летних подростков. Стражи правопорядка располагают сведениями о причастности задержанных к ряду аналогичных преступлений. Расследование продолжается.

В полицию Соломбальского округа областного центра поступило сообщение о том, что в городскую больницу госпитализирован мужчина с ножевым ранением грудной клетки и шеи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что незадолго до этого потерпевший распивал спиртные напитки со своей соседкой в доме на ул.А.Кузнецова. В ходе конфликта женщина ударила своего знакомого ножом. Подозреваемая задержана сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В Северодвинске сотрудники полиции раскрыли угон автомашины ВАЗ-2106, стоявшей возле бокса в гаражном кооперативе. Задержан подозреваемый – 16-летний подросток. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В Виноградовском районе сотрудники полиции раскрыли кражу мотоцикла и вещей из дачного домика. Задержан подозреваемый – 30-летний ранее судимый житель с. Шошельцы.

В Вельске в отделении банка выявлена денежная купюра достоинством 1 тысяча рублей с признаками подделки. Банкнота изъята и направлена на исследование.

В полицию Приморского района поступило сообщение о возгорании автобуса ПАЗ, стоявшего в п. Лайский док. Огнем поврежден салон и передняя часть транспортного средства. Причины пожара устанавливаются.

За 26 ноября сотрудниками полиции выявлены 1050 административных правонарушений, в том числе 19 фактов мелкого хулиганства, 131случай появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 696 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 12водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Из них 7 подвергнуты административному аресту.

 
 
Статья прочитана 446 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опасные женщины Соломбалы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru