Архангельск. АРО КПРФ. Всегда продажные…


 

Вспомнить всё!

Вечно продажные коммунисты…

…Ещё одна грустная история о зюгановских хамелеонах

Гражданское общество, Политика, Крысы

Правда на Российском общественном сайте — АрхСвобода

  ArhSvoboda

Россия, Архангельск

От РОСА АрхСвобода:

Факт: На митинге в Архангельске 16 ноября 2013 года Новиков Александр Владимирович, первый секретарь ОК КПРФ, категорически отказался дать слово у микрофона представителям общественного движения «Моё жильё»  Василию Поздееву и Галине Григорьевой.

Всем желающим — дал, а им — не дал.

Не демократично как – то получилось.

Впрочем, подобную картину Архангельское общество уже наблюдало, когда те же коммунисты, будучи тупо куплены ОПГ «Чужие», практически предали и развалили объединённую анти-михальчуковскую оппозицию Архангельского общества, предав тех лидеров общественного мнения, которым до этого преданно жали руки и улыбались.

Мерзко было тогда наблюдать за ужимками коммуниста Новикова….

Такое же чувство испытывает архангельское Общество и теперь.

Кому 16 ноября 2013 года был выгоден именно и только «антиорловский» митинг в Архангельске?

Почему та же ОПГ «Павлика», активно разворовывающая казну Архангельска — для господина Новикова — осталась вне поля зрения выступавших на этом митинге?

…Спросите у коммуниста Новикова.

И он ничего не сможет вам ответить….

Зато, за него все ответы легко может дать — сыто ухмыляющийся — мэр Архангельска Виктор Павленко, ловко дёргая за верёвочки продажный аппарат АРО КПРФ.

…Руководитель «Моего жилья» Поздеев В.А. передал в нашу редакцию текст своей «запрещённой» коммунистами речи.

Мы решили довести её содержание  до читателей нашего сайта.

pozdeev

«Уважаемые товарищи,  в своём коротком выступлении  я хочу остановиться на двух победах и трёх задачах, которые, на наш взгляд, следует решить поморской общественности в ближайшей и средней перспективе.

Первая победа – это наш многолюдный сбор на сегодняшнем  митинге  протеста —  против самодурства  губернатора Орлова и его «помойной» команды  единороссов. Уже много лет демократическая общественность города не испытывала такого единодушного чувства отторжения областной власти, как  это  мы наблюдаем в последние дни. Практически все сайты и газеты , не зависимые от областной  власти, своими публикациями внесли  весомый вклад в создание протестной  общественной атмосферы  и в подготовку сегодняшнего митинга.

Вторая победа – это обнародованные   вчера на всех каналах областного радио и телевидения заявления областного руководства  об отказе  от планов «обрезания»  детских пособий и ветеранских льгот в бюджете  2014 года.  Вот что значит объединение демократических сил общества  в борьбе  против  самодурства  зарвавшихся,  безответственных чиновников.

Чтобы наш митинг  не  стал  «выпусканием  пара возмущённого народа», и чтобы его «не слили в канализацию», нам необходимо  принять сегодня конкретные решения, развивающие нашу борьбу  и нацеливающие  народ на достижение новых побед,   в его борьбе с социальной несправедливостью в современной России.

7 ноября 2013 года, то есть десять дней назад на этой площади двести участников  Октябрьского митинга  единодушно, трижды проскандировали:

 — Игорь Орлов, уйди по – доброму!

—  Игорь Орлов, уйди по – доброму!

— Игорь Орлов, уйди по – доброму!

Участники сегодняшнего  митинга помнят, как несколько лет назад на этой площади мы скандировали : «Нилова – в отставку, Нилова – на мыло!»

Потом мы скандировали « Михальчука – в Якутию, этапом!

 И мы избавились от этих деятелей, дискредитировавших себя  своей антинародной политикой.

Игорь Орлов  в должности губернатора проявил себя, как недальновидный политик, злой и неблагодарный к своему народу, человек. И ему не место в губернаторском кабинете.

Участников митинга, согласных с такой оценкой Игоря Орлова, вместе со мной прошу  трижды проскандировать:

— Игорь Орлов, уйди по – доброму!

—  Игорь Орлов, уйди по – доброму!

— Игорь Орлов, уйди по – доброму!

Вторую задачу нашего митинга я вижу в том, чтобы во вторник  утром 19 ноября 2013 года, в день открытия очередной сессии Архангельского областного Собрания, снова собраться  с 9 – до 10 часов на крыльце здания областного Собрания и напомнить депутатам, что принятые на митинге решения могут быть отнесены и на их счёт. Если они забудут свой, депутатский  долг – защищать интересы трудовым народа.

И последнее.  Несомненно мы одержали победу, защитив ветеранов и детей. Но впереди ещё  более тяжёлая работа по защите всех жителей области от последствий разрушительной,  людоедской  реформы ЖКХ, в её правительственном исполнении.

Вот уже  более пятнадцати  лет  горстка  бескорыстных  активистов движения «Моё жильё», «дённо и нощно»  протестными мероприятиями и судебными процессами  против управкомпаний, мэрии города Архангельска и Правительства  Архангельской области разоблачает  сговор этих структур в единой политике ограбления беззащитного народа.  

Должен сообщить участникам митинга, что в этом направлении мы боремся достаточно успешно.  К настоящему времени активистами движения выиграно  свыше пятидесяти судебных процессов, а в производстве находится ещё сорок судебных дел. 

Всех  неравнодушных горожан мы приглашаем  влиться в ряды активистов «Моего жилья».

Напоминаю:

Мы ждём участников митинга  на встрече с депутатами Архоблсобрания утром с 9 – 10 часов, во вторник 19 ноября , на крыльце Областного собрания  ( со своими кастрюлями, чашками и поварёшками)…

Василий Поздеев, руководитель АРОО «Моё жильё»

 

 

 
 
Статья прочитана 1693 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. АРО КПРФ. Всегда продажные…"

Добавить комментарий
  1. Спасибо за публикацию.
    Хочу поправить редакцию: коммунист — это человек, который борется с антинародной властью, поднимает народ на эту борьбу, вовлекает народ в управление государством и обществом, и считает за счастье бескорыстно служить трудовому народу.
    А если человек с партбилетом не борется с врагами народа — то он вовсе не коммунист, а кто-то другой, или «что -то другое».
    В.Поздеев.
    18 ноября 2013г.

  2. Так и есть. Новиков банальный продажный ренегат.

  3. Ну про наших комми давно всё понятно. Голова гнилая. Зюг лежит под кремлёвскими. Местные продаются. От того и останутся в сявках при нынешней власти до самой своей близкой смерти. Вместе с Ер

  4. Любая сегодняшняя власть по-любому лучше таких маниакальных шизоидов, как этот Поздеев

  5. Три года молчал данный тип))) смелости набирался)))
    К чему данный не актуальный пассаж????
    Хотя наверно нормально, на либернальном сайте комуняк ругать))))
    что Поздеев чучело, что Новоков, а кто из из большее.. пусть сами выясняют

  6. Николай Васильевич, у нас только сейчас наметился рабочий контакт с КПРФ, на предмет восстановления Памятника Сталину, а Вы публикуете материал трёхлетней давности.
    Зачем?
    Чтобы, в угоду московским «думцам» и местным «передумщикам» сорвать политическое мероприятие по спасению Родины?
    Сильно огорчён.
    Поздеев В.А.
    10 марта 2016 года.

  7. как-то Н.В. давал интервью на одном интернет портале по поводу выхода книги и сказал замечательные слова)
    …..есть люди, которые ломаются под временем и обстоятельствами. Меня можно точно также сломать, любого практически.

  8. По моему тему эту закрыл в среду мэр Годзиш — не бывать Сталину в Архангельске. Но помечтать коммунистам никто не запрещает…»спасители родины». мля…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. АРО КПРФ. Всегда продажные…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru