Архангельск. Россия. Общественное мнение Осторожно, Чужие! Зачем Архангельский губернатор продолжает штурмовать Архангельский Драмтеатр?


 

Наталья Зорина

Общественный сайт Архангельской области. ОСА — АрхСвобода

Итак, идиоты, ныне прочно засевшие в Правительстве Архангельской области, задались целью овладеть-таки новеньким зданием Архангельского Драматического театра имени М.В. Ломоносова.

Деньги, которые «вдруг» начала зарабатывать Поморская культура, не дают идиотам спокойно уснуть.

Ранее ОСА — АрхСвобода писала о том, как жадная свора понаехавших, стараясь побольше отщипнуть от федерального двухмиллиардного пирога, перенацелила «немного» миллионов целевых денег на «обустройство» городского парка. Поворовать захотелось кое-кому….

Эта самодеятельность, основательно подкреплённая правовым нигилзимом нынешней Архангельской областной власти, привела эту власть к натуральной нецелевухе. То есть, к возможности возбуждения — по данному обстоятельству — вполне законного уголовного дела.

А, так как в документах, касающихся незаконного отщипывания от федерального пирога имеются такие странные фамилии как Михальчук и Молчанский, то сами понимаете….

Именно с этой целью, активно изучающая АрхСвободу — областная власть решила «вдруг» наехать на руководство Драмтеатра и заставит его «взять» этот злополучный городской парк под себя. То есть, сделать его тетральным….

То есть тупо подставить вместо себя — других, абсолютно и точно непричастных к разворовыванию нецелевых миллионов, людей. А, если конкретно, то: того же директора театра — Евгения Мищенко.

Он, ясное дело, в этой ситуации, оказался человеком куда как более грамотным, нежели нынешние жадные дауны в Архангельском областном Правительстве, и наотрез отказался подписывать явно воровские бумажки.

Началась натуральная травля бандойкоррупцонеров честного человека. Свора шестёрок понаехавших, по приказу свыше, бросилась травить принципиального директора Мищенко.

Да и кто он такой, видимо, подумалось тому же Михальчуку. Вон, как крепко сидели остальные руководители Архангельских МУПов и ГУПов…. Всех посковыривали и своих посадили…. И этого сломаем….

Подключили Чужие свои СМИ, азовскую ручную болонку — Моську на Мищенко натравили…. Посыпались анонимные звонки об увольнении….

Полился, такой привычный для всей этой поганой кучки понаехавших, извините, вонючий чёрный педро — пиар.

Ничего нового. Больше-то Чужие ничего не умеют! Не обучены-с. Обычные жалкие и заносчивые идиоты.

После того, как директор Мищенко слёг от всей этой правительственной грязи в больницу, Чужие обрадовались. И тут-же решили воспользоваться его отсутствием. Поэтому быстро поменяли устав Драмтеатра и внедрили — назначили туда своего человека — некую госпожу… Пошлякову.

Для чего?

Для того, чтобы она, видимо, наивная — раз женщина, подписала-таки «документ» — в отсутствии директора Мищенко — о присоединении того самого парка к хозяйству Драмтеатра.

Вот и вся операция Чужих. Всё примитивно, предельно ясно.

Как ни крутили эти понаехавшие дауны….

Однако, по моим сведениям, юристы-идиоты из Правительства Архангельской области, сделали все эти назначения — снова с огромной кучей юридических ошибок.

P.S.

Если госпожа Пошлякова подпишет — таки искомый «документик»….

«По тундре, по широкой дороге….»…. Пойдёт точно. Вместе с теми, кто её и назначал….

Молчанскому приготовиться! Его хозяин будет сдавать первым.

 
 
Статья прочитана 423 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Общественное мнение Осторожно, Чужие! Зачем Архангельский губернатор продолжает штурмовать Архангельский Драмтеатр?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru