Кровавые скандалы деревни Перхачево


 

Криминал

Полицейская сводка

Происшествия и Новости на Российском общественном сайте

Сура — АрхСвобода

2 ноября 2013 на территории  Архангельской  области зарегистрировано 57 преступлений, из которых 31 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам». В Архангельске зарегистрировано 25 преступлений, раскрыто — 11.

В 10 часов 30 минут на 1–м км автодороги  пос. Шуйга – с. Сура мужчина 1978 г.р., управляя автомашиной «Лада-2131» не справился с управлением и допустил съезд  в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 17:50 в полицию г. Котласа поступило сообщение о разбойном нападении. Неизвестный в черной маске с прорезями для глаз, угрожая продавцу ножом, похитил из кассы деньги.

 В 22:45 в  магазине на улице Садовая двое злоумышленников с применением газового баллончика в отношении продавца похитили находившуюся в кассе выручку. Полиция ведет поиски преступников. Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах указанных преступлений  и лицах их совершивших, просят обращаться в полицию по телефону 02, а также по круглосуточному «телефон доверия» областного УМВД –  (8182) 216-428.

skandal

В 18 часов 10 минут в Северодвинске неизвестный сообщил «о заложенной бомбе» в здании МКУ «Аварийно–Спасательная служба»  . В ходе осмотра строения взрывчатых веществ и устройств обнаружено не было. При этом, в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении заведомо ложного сообщения об акте терроризма —  неработающий мужчина 1961 г.р.

Также в Северодвинске сотрудниками полиции задержан 27-летний мужчина и его 36-летняя знакомая, которые днем 2 ноября похитили телевизор, мобильный телефон и паспорт из квартиры пенсионера.

Сотрудниками уголовного розыска Октябрьского округа Архангельска задержан 25-летний мужчина, который 20 октября совершил кражу дамской сумочки у посетительницы бара на улице Шабалина.

Вечером 2 ноября в квартире дома  ул. Комсомольская в г. Архангельске 38-летняя женщина причинила проникающее ножевое ранение своему 33-летнему сожителю. Потерпевший госпитализирован. Злоумышленница задержана сотрудниками  полиции.

Аналогичное преступление зарегистрировано в деревне Перхачево Приморском района Архангельской области, где после совместного распития спиртных напитков 24-летняя женщина нанесла несколько ударов ножом 26-летнему сожителю. От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемая задержана полицейскими.

За 2 ноября сотрудниками полиции выявлено 1151 административное правонарушение, в том числе 12 фактов мелкого хулиганства, 146 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 958 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 28 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 7 подвергнуты административному аресту.

 
 
Статья прочитана 764 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кровавые скандалы деревни Перхачево"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru