Передернут затвор автомата и рассчитаются


 

Авторский Клуб

УФСИН. Беспредел в КаргопольЛаге

Воробьёв Андрей. Блогер (ред)

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Ерцево — Коноша — Архангельск 

КаргопольЛаг

…В Коношском районе, в поселке Ерцево, на месте бывшего «Каргополага» в настоящее время расположена небольшая колония — ФКУ ИК-28 УФСИН России по Архангельской области, которым руководит много лет полковник Беляев Назим Нухович.

Унижения и оскорбления сотрудников, самодурство и вседозволенность — это основной ежедневный стиль работы руководства колонии.

На неоднократные обоснованные жалобы о стиле и методах руководства полковника Беляева начальство из УФСИН и ФСИН не реагирует.

Последний эпизод самодурства полковника Беляева – бранью и угрозами принуждение к увольнению по собственному желанию инспектора отдела охраны ФКУ ОИУ ОУХД-4 Сергея Полоника из-за обращения его жены Юлии с письмом в адрес Президента РФ в связи с невыплатой пособия на рождение ребенка.

Как и что говорил полковник Беляев своему подчиненному Сергею Полонику за письмо его жены в адрес Президента Российской Федерации можно услышать на фрагменте записи этого разговора ( http://gulagu.net/profile/3934/blog/2449.html )

С огромным количеством нецензурных выражений, угроз, оскорблений сотрудника, родственников, родителей, и, не поверите, Президента страны Путина В.В., который  — со слов полковника Беляева, на фоне отборных матов, — представляется человеком, …который не знает законов и которого надо судить.

Сергей Полоник намерен восстанавливать свои нарушенные права в суде.

………………

Начальник ИК-28 полковник Беляев Н.Н: «Я просто уничтожу вас обоих!»

beljaev

Пишет Сергей Полоник: «Еще раз решил написать по теме взаимоотношения начальника и подчиненного.

Хамство, безнаказанность, вседозволенность местных царьков стали уже давно нормой жизни.

Страшно жить в стране, в которой начальник ИК-28 полковник Беляев Н.Н. может сказать подчиненному С. Полонику: «Я просто уничтожу вас обоих!» (4 часть аудиозаписи по указанному адресу, 22 сек).

А ведь это прямая угроза жизни!»

И это только за то, что его жена Ксения обратилась с обращением к Президенту РФ.

Из письма сотрудника ИК-28: «Кто-нибудь в карауле передернет затвор автомата…»

avtomat1

В ответ на публикации о беспределе в отношении своих подчиненных, который долгое время при попустительстве руководства УФСИН по Архангельской области творит начальник ИК-28 полковник Беляев, пришло много комментариев и писем от сотрудников колонии и жителей поселка Ерцево.

Большинство из них солидарны с Сергеем Полоником, уволенным полковником Беляевым после обращения жены Сергея Ксении Полоник в администрацию Президента. Многие из работающих сотрудников ИК-28 подтверждают факты систематических оскорблений и унижений со стороны Беляева и сообщают о новых эпизодах.

Начальник колонии может уволить неугодного ему сотрудника, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы и законы Российской Федерации, может перекрыть возможность впоследствии трудоустроиться.

zona

В конце ноября 2011 г. инспектор СРС (служебно-розыскного собаководства) Максим Погонщиков после совершения ДТП в пос. Ерцево был вызван в кабинет полковнику Беляеву Н.Н., который в свойственной ему манере рыночного хама устроил «разбор полетов».

К сожалению, аудиозаписи того разговора нет. Но теперь мы можем представить, какой примерно это был разговор, на примере истории Сергея Полоника.

После состоявшегося разговора Максим Погонщиков пришел домой и покончил с собой.

Чем закончилось? Как обычно, для Беляева — ничем.

Дело было замято комиссией из УФСИН, хотя имелись все причины в возбуждении уголовного дела в отношении полковника Беляева по статье 110 Уголовного кодекса РФ – «Доведение до самоубийства».

По тону писем из ИК-28 становится понятно, что терпение людей на пределе, они живут в страхе перед будущим, которое в тех условиях зависит от одного человека — начальника колонии.

Одно из писем от сотрудника ИК-28 заканчивается так:

«Уважаемые руководители ФСИН и УФСИН!

Если сегодня не остановите и не уволите Беляева, дождемся, когда кто-нибудь в карауле передернет затвор автомата и рассчитаемся по-своему.»

Лучше в наши тюрьмы не попадать, в них остались ГУЛАГовские методы перевоспитания осужденных. Полковников «Беляевых» хватает во всех тюрьмах.

Читать полностью —  http://gulagu.net/profile/3934/blog/

 
 
Статья прочитана 2132 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Передернут затвор автомата и рассчитаются"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Передернут затвор автомата и рассчитаются"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru