Шенкурск. Потерпевший пропал в лесу


 

Происшествия

Полицейская сводка

Криминальные новости на Российском общественном сайте

Северодвинск — АрхСвобода

29 октября 2013 года  в Архангельской области зарегистрированы 96 преступлений, из них 58 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория сотрудники уголовного розыска задержали 16-летнего подростка, у которого при личном досмотре изъят полимерный пакет с наркотическим веществом растительного происхождения. Проводится проверка.

В Северодвинске сотрудники полиции вышли на след злоумышленника, совершившего несколько краж из автомобилей в летние месяцы прошлого года. Добычей похитителя становились видеорегистраторы, навигаторы и антирадары. Задержан подозреваемый 32-летний житель города корабелов. Часть похищенного имущества изъята. Расследование продолжается.

kriminal21

 В полицию Шенкурского района поступило сообщение о том, что около 11 часов на лесной дороге в 27 км от поселка Уколок, местный житель, управляя мотоциклом допустил опрокидывание, в результате которого его пассажир 1955 г.р. получил травму ноги. Оставив раненого в лесу, водитель отправился в ближайшую деревню за помощью. Через несколько часов мужчина вернулся в лес, однако не смог найти место, где оставил своего товарища. В настоящее время сотрудники полиции ведут поиски пропавшего человека.
В Северодвинске зарегистрированы возгорания двух автомашин. Около 1 часа ночи во дворе дома ул. Октябрьской сгорела «Шкода Октавия». Примерно через час на пр. Труда загорелась автомашина «Киа-Соренто». Огнем поврежден моторный отсеки и правая часть автомобиля. Проводится проверка.

В полицию Архангельска поступило сообщение о том, что в ночь на 29 октября из гаража на ул. Карпогорской была похищена автомашина «Шкода Фабия» гос. номер К440МЕ бежевого цвета 2013 г. выпуска. Кроме автомобиля злоумышленники похитили надувную лодку с мотором и шлифовальную машинку. В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск похищенного.

 За 29 октября сотрудниками полиции выявлено 1046 административных правонарушений, в том числе 21 факт мелкого хулиганства, 182 случая появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 810 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 9 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 4подвергнуты административному аресту.
 
 
Статья прочитана 546 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шенкурск. Потерпевший пропал в лесу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru